Monday, March 21, 2011

[Jual buku] Murah dehhh, mulai Rp5.000,---> efek book fair :D

Buku seken sih, tapi terawat, sudah disampul plastik pula. Sebagian buku-buku belum lama terbit lho... *ngerayu* hehehe...

Kalo mau lihat cover dan sinopsis, sila saja klik judulnya. Saya refer link ke penerbitnya. Tapi ada juga ke toko buku online, karena ada yang di penerbitnya gak ada.

Harganya sudah saya kelompokkan. Dijamin murah deh ;)
Seperti biasa, sila di-book aja dulu. Naik gratis turun bayar *halaahh*


Rp5.000,-


Nights in Rodanthe = Malam-malam di Rodanthe (Nicholas Sparks) -- booked by owleyelfiana

Sunset in St. Tropez (Danielle Steel) -- booked by owleyelfiana

Harlequin: The Librarian's Passionate Knight (Cindy Gerard) -- booked by owleyelfiana




Rp7.500,-

Kapten March (Geraldine Brooks)

Chicklit: Bad Heir Day = Aku dan si Penyair Palsu (Wendy Holden) -- booked by owleyelfiana

Chicklit: Slim Chances = Kesempatan Jadi Kurus (Jackie Rose) -- booked by owleyelfiana

Chicklit: The Guy Next Door (Meg Cabot) -- booked by owleyelfiana


Rp15.000,-


Victoria and the Rogue = Victoria dan Sang Earl (Meg Cabot) -- booked by myshant


Rp25.000,-

Dead Untik Dark (Charlaine Harris)

Chicklit: Just Friends = Hanya Teman Biasa (Robyn Sisman) -- booked by myshant

Chicklit: Queen of Babble = Ratu Ngoceh (Meg Cabot)  -- booked by myshant

Size 12 is not Fat = Ukuran 12 Tidak Gemuk (Meg Cabot)

Warna Tanah (Kim Dong Hwa) -- booked by trasyid

Warna Air (Kim Dong Hwa) -- booked by trasyid



Rp50.000,-

City of Bones: The Mortal Instruments buku pertama (Cassandra Clare)



Rp100.000,-

Seri Luxe 2, 3, dan 4 (Anna Godbersen) - yang ini harus beli tiga-tiganya ya :D
- Rumors
- Envy
- Splendor


salam sintingbuku!

39 comments:

  1. buku yang selain ini ada gak???
    gak suka buku cerita///

    ReplyDelete
  2. mbak mau yang warna tanah sama warna air, tapi bisa disimpen sampe awal bulan ndak? hehe.. bokek.. :D

    ReplyDelete
  3. check linknya dulu aaaahhh...:)

    ReplyDelete
  4. heheh, saya jual yg ada aja. ini koleksi pribadi. jadi bukan "toko" beneran :)

    ReplyDelete
  5. di langit :D. lihat di gudrids aja, teguh

    ReplyDelete
  6. hwaaaaaaaaaaaa... warna tanah warna air mantep lahh.. itu baru dapet 1 buku yaakk... aku udah beli :(

    ReplyDelete
  7. aku pesen Just friend dan Queen of bubble yaaaa

    ReplyDelete
  8. ups...salah ejaan judul buku gpp kan ?

    ReplyDelete
  9. Untuk sekarang belum dulu, sering2 aj mb,sapa tau ad buku yg menarik hati :)

    ReplyDelete
  10. Victoria and the Rogue = Victoria dan Sang Earl (Meg Cabot)
    ini mau jugaaaaa

    ReplyDelete
  11. mba, mau the guy next door...sebelum disamber orang....

    ReplyDelete
  12. slim chances, nights in rodanthe, sunset in st.tropez, the librarian passionate knight. dah, itu aja, hehehe....

    ReplyDelete
  13. mbak mau warna tanah dan warna air dong

    ReplyDelete
  14. siiip! booked! sama victoria yaa... salah2 gapapa yg penting beli hahaha

    ReplyDelete
  15. yaa, dah keduluan sama teguh, fe...

    ReplyDelete
  16. murah kok, kan 3 biji, trus yg satu tebeelll ;D

    ReplyDelete
  17. huhuhu...ga ada buku anak ya...? *maksa.com* :p

    ReplyDelete
  18. masih ada tuh Luxe 3 bikji 100 rebong :p

    ReplyDelete
  19. sip...trus langkah berikutnya apa niy ? *ya mbayarlah*

    ReplyDelete
  20. mba diannya ke mana ya? kok pm saya belum dibalas juga??? besok udah weekend nih. kalo weekend saya belum tentu bs transfer.......apa mau digratisin aja ya??? ^______^

    ReplyDelete
  21. hoi hoi... maap ya, dr kmrn bizi banget *jiehh*. transfernya nanti aja kalo buku dah diterima ya, ly. sante aja mah kalo ama saya soal bayar2 ;)

    ReplyDelete
  22. Mbak kirim kemana ya uangnya? kalo dikirim ke Salatiga ongkirnya berapa ya?

    ReplyDelete
  23. mba, novel city of bone msh ada g? itu nvelnya terjemahan indonesia kn? kl ongkir kecirebon brpa y?

    ReplyDelete
  24. wah, sayang banget, sudah gak ada, mbak. maaf ya :). Iya, itu novel terjemahan.

    ReplyDelete

  25. ℳɑυ Tanya nih, buku Rumors, Envy, Splendors by Anna Godbersen msh Αϑα ƍάќ ya....

    ReplyDelete
  26. masiiiiih... harganya akan dikurangi kalau mau beli 3-3nya ;)

    ReplyDelete
  27. City of Bonesnya masih ada ngga mba?

    ReplyDelete
  28. @ Dian: yah, sayangnya sudah gak ada, mbak :)

    ReplyDelete