Wednesday, June 30, 2010

[Lapak buku] Limited neh :D

Sila sila di-book dulu yang tertarik... ;)
BU neh, buat beli backpack hehe.

1. Matilda (Roadl Dahl) - baru & kinclong, harga Rp10.000,- (harga asli Rp25.000) - ada 2 exl. - booked by lovusa & retnadi

2. Danny the Champion of the World (Roadl Dahl) - baru & kinclong, harga Rp20.000,- (harga asli Rp36.000) - booked by lovusa

3. Seri St. Clare (edisi baru) - Enid Byton. baru & kinclong, 6 judul = Rp 85.000,- (harga asli Rp120.000) - bukan box set, fotonya aja yang box :D -- booked by imazahra
- Si Kembar di Sekolah yang Baru
- Kembali ke St. Clare
- Kelas Dua di St. Clare
- Musim Panas di St. Clare
- Claudine di St. Clare
- Kelas Lima di St. Clare



4. Jakarta Paris Via French Kiss (Syahmedi Dean) - baru & kinclong, harga Rp20.000,- (harga asli Rp50.000,-) - booked by imazahra

5. Chick-lit Where Rainbows End (Cecilia Ahern) - bekas, kondisi bagus, harga Rp29.000,-
Sukaaaaaa bangeeed sama novel ini! Udah baca 3x hehe. - booked by trasyid

6. Chick-lit Sammy's HIll (Kristin Gore--anaknya Al Gore yang baru cerai dari istrinya setelah puluhan tahun nikah-- so what? hehe) - baru & kinclong, harga Rp15.000,- (harga asli Rp57.500,-)

7. Chick-lit Doggy's Style (Jane May) - bekas hampir baru (nah lho :D), harga Rp18.000,- (harga asli Rp40.000,-)

8. Chick-lit Bad Heir Day (Wendy Holden) - baru & kinclong, harga Rp14.000,- (harga asli Rp40.000,-)
9. A Child Called It (Dave Pelzer) - baru, harga Rp14.000,- (harga asli Rp34.500,-) -- booked by simplyindah


10. A Series of Unfortunate Events 7: The Vile Village=Desa Durjana (Lemony Snicket) - baru & kinclong, harga Rp10.000,- (harga asli Rp25.000,-) - booked by trasyid

Belum termasuk ongkir yaa...

24 comments:

  1. mau matilda juga ya mb dee. ada 2 eks kan? makasih

    ReplyDelete
  2. mau 5 sama 10

    ongkir ke jogja berapa ya, mba?

    ReplyDelete
  3. ok, no. kalo mo beli 5 lagi juga ada, tapi saya cari dulu hehe

    ReplyDelete
  4. ok, rasyid. ongkir ke jogja blm tau, hehe. jogjanya di kota atau di mana? pake pos biasa aja ya kalo mau murah, cuma perlu bbrp hari.

    ReplyDelete
  5. kirim apa ketemuan aja mba, aku rumahnya di utan kayu :), pernah liat mba di sekitar situ

    ReplyDelete
  6. ya ampyuuun, di Uk toh, ndah. ya ud, ketemuan aja. Mbak hampir tiap hari pulang, turunnya di golf. janjian aja kapan gitu

    ReplyDelete
  7. Yes, belum ada kan?
    *tengok kanan kiri*

    ReplyDelete
  8. Mau yg series no. 3, ya :-)

    Pyuh...
    *ngelap keringat*
    Tumben dapeeeeeeeeeeeeeeeeet, hihihihi :-D

    ReplyDelete
  9. Hihihihi, biasanya selalu menjadi yg gigit jari, huehehehe :-D

    ReplyDelete
  10. yaaa telat...nonton dulu aja deh ya Mbak :D

    ReplyDelete
  11. Nangis deh. Udah pd di booked. Hiks. Br buka mp. ;-(

    ReplyDelete
  12. abes abes abesss.......... huh telat mlulu !!!

    ReplyDelete
  13. yah kebanyakan chicklit ya mbak?
    apkh mba ada bukunya goethe yg judulnya faust? aku lagi nyari2 buku itu neh tapi belum dapet.. yg ada malah versi komiknya.. aku nyari yg versi novelnya..

    ReplyDelete
  14. mbak, doggy style nya masih ada?kondisinya msh bgs gk?tq..

    ReplyDelete