Sunday, February 28, 2010

Lowongan Staf Promosi di Lingkar Pena Publishing House

Mungkin ada yang berminat, atau punya saudara, adik, kakak, teman,
tetangga :D yang cocok untuk posisi ini. Silakan kirim lamaran :).Lingkar Pena Publishing House membutuhkan Staf Bagian PROMOSI.

Syarat:
- Muslimah
- Menyukai buku
- Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik
- Kreatif dan dinamis
- Memiliki mobilitas yang tinggi
- Memiliki jaringan media yang luas
- Mampu berbahasa Inggris
- Memiliki potensi di bidang promosi (merancang promosi kreatif sebuah buku)
- Lebih disukai bila mampu mendesain materi promosi

Kirimkan CV dan foto diri, dilengkapi dengan:
- Pengalaman di bidang promosi (bila ada)
- Contoh konsep promosi kreatif sebuah buku yang dibuat sendiri oleh pelamar.
(Buku bisa diambil dari buku-buku terbaru yang
telah diterbitkan oleh Lingkar Pena Publishing House --> lihat di www.lingkarpena.multiply.com)

Tujukan ke:
Lingkar Pena Publishing House
Jl. Raya Jagakarsa (Simadakarsa) No. A-1, Jakarta Selatan 12620
cantumkan: "Lowongan Promosi" di sudut kiri amplop.

Atau dapat dikirim via email: lingkarpena.penerbit@gmail.com

Ditunggu paling lambat tanggal 10 Maret 2010.


16 comments:

  1. mentok di umur dan mobilitas yang tinggi neh mbak dee... ^_^

    ReplyDelete
  2. lho bukannya mobilitas uni lumyan tinggi? di MP & FB, hihihi

    ReplyDelete
  3. lho bukannya mobilitas uni lumyan tinggi? di MP & FB, hihihi

    ReplyDelete
  4. full time apa part time nih mbak?

    ReplyDelete
  5. hahahaha.. bisaaaaa aja.. hehehe

    *jadi malu..:))

    ReplyDelete
  6. boleh aja yang di luar kota, tapi kerjanya di Jakarta :)

    ReplyDelete
  7. boleh aja yang di luar kota, tapi kerjanya di Jakarta :)

    ReplyDelete
  8. Emang umur dibatasin ya,Jeng?
    Sistem kontrak periode or permanen?

    ReplyDelete
  9. Gak sih, asal jangan nenek-nenek, hehe.
    Rencananya utk tetap, biasanya kontrak dulu bbrp bulan, kalo Ok bisa aja langsung tetap.

    ReplyDelete
  10. wah aye muslim tanpa "maag"
    jadi ga kan diterima nih hehehe

    ReplyDelete