Wednesday, December 30, 2009

[Jual Buku] TAMBAHAN cuci gudang (cuma 6 buku neh) - SOLD OUT!

Well, masih ada yang nyelip-nyelip neh...
Sila sila dibook kalo tertarik...

1. A Series of Unfortunate Series: The End (Lemony Snicket) - edisi bhs enggeris, seri terakhir. Daku punya 2 edisi bhs inggris + 1 bhs indonesia, so yg 1 jual aja hehe.
Harga Rp40.000 (second, tapi msh cakep dah, beli di nevada *ih, sapa yg nanya!*, dah disampulin, tapi dah dinamain juga, bisa ditip-ex kok :D) -- booked by pipitta


2.The Ghost War (Alex Berenson) - novel thriller, edisi bhs Inggris.
Tadinya saya pikir ini sekuel dari The Ghost Agent yang sudah saya punya, ternyata satu buku dengan judul berbeda. The Ghost War, terbitan Amrik, The Ghost Agent versi Uk-nya. So, ta' jual juga dah ini. Mure mure... :D
Harga Rp35.000,- -- booked by rinurbad

3. Teen Idol (Meg Cabot) -- booked by ichamary
Harga Rp10.000 (baru)

4. Chicklit: Lucy Talk, Ocehan Lucy (Fiona Walker) -- booked by ichamary
Harga Rp10.000 (second tapi msh kayak baru :D)

5. Street Lawyer = Pengacara Jalanan (John Grisham) - ternyata masih nyelip satu...
Harga Rp19.000 -- booked by ichamary

6. State of Fear (Michael Crichton) - edisi bhs Inggris
Harga Rp25.000 (second, kondisi bagus) -- booked by lenakei





29 comments:

  1. Tapi maap yee gak ada komisi, kekeke

    ReplyDelete
  2. buahahahaha... kalo gak mau ngasih komisi, kasih aku kerjaan aja mbak Dee. Ngerapihin bukunya Mbak dee yang bejibun itu? hehe

    ReplyDelete
  3. bole, tapi gajinya dibayar pake doa yak, hihi

    ReplyDelete
  4. eRic Booked : 3, 4, 5 yaaaaaaaaaa, sekalian ama yg kemaren pesen

    ReplyDelete
  5. no.6 bahasa inggris yah, mau dong, bisa dikirim via pos mbak, pake ongkir kah ...

    ReplyDelete
  6. yup, in english. iya, itu blm trmasuk ongkir. tp lena di jkt kan? 5 ribu palingan :)

    ReplyDelete
  7. ada yg bekas, ada yg baru, mba. aku kasi keterangan kok :)

    ReplyDelete
  8. ya aku di jakarta ... bayarnya ditransfer lewat bank ( di pm dunk norek nyah mbak) atau aku ambil ajah ...:)

    ReplyDelete
  9. kali ini 15% + PPN

    kok gak ada buku basa sunda yah? :-p

    ReplyDelete
  10. mbak, kali ini ga belanja :D
    buku yang kubeli duluuu, masih disimpenin ya mba?

    ReplyDelete
  11. ambil ajah boleh, len. skalian main ke kantor lpph ;). ato mo ketemuan bole yuuuk

    ReplyDelete
  12. payah neh, pungli mulu. sekali-kali pungi kek, biar bisa dijual, kan lagi beken tuh (eh itu mah fungi alias jamur yak)
    yg jualan kagak bisa basa sunda, bisanya bahasa uang, eh eh hihi

    ReplyDelete
  13. masih fe, jadi kan? mau dikirim kapan?

    ReplyDelete
  14. mbak dee, apakah mbak dee punya & mau jual buku2 serial laura ingalls wilder? kalau ada, aku pengen beli, mbak, tapi beberapa judul ajah (mungkin yg mbak punya)...

    ReplyDelete
  15. transaksinya taun depan yahh :D pm aja cara bayarnya... thanks a lot.. :)

    ReplyDelete
  16. @ lia: yah, gak ada li, cuma ada bbrp judul gitu... di pasfest mba pernah lihat satu set tuh, 200 rb kalo ga salah harganya, isinya 15 judulan (kalo gak salah jg :D)

    @ pipitta: oke, jeng, sante ajee... ;)

    ReplyDelete
  17. Dee : Ini belum dikirim ya ?
    4. Chicklit: Lucy Talk, Ocehan Lucy (Fiona Walker) -- booked by ichamary

    ReplyDelete
  18. udaaaaaaaaaaaaaaahh.. thanks yaa

    ReplyDelete
  19. boleh dikirim ke jakarta aja mba, no rek mba ya, biar fe transfer
    *febi ampe lupa beli buku yg mana ya ama mba? Duh....maafkan ya mbak...:">*

    ReplyDelete
  20. pelangi persia, fe. gapapa mo dikrm meski cuma atu? gak nunggu yg laen dulu? hihi

    ReplyDelete
  21. ehhh iya mba...fe nunggu mba buka 'lapak' lagi deh, kapan mba? ;)

    ReplyDelete