Wednesday, December 30, 2009

[Jual Buku] CUCI GUDANG neh ;D

Saya emang paling gatel lihat buku bagus yang murah. So, kalau ada bazar buku, meski sudah punya kadang saya beli 1 untuk sengaja dijual ke teman-teman, yang jarang menjumpai bazar buku murah, hehe. Ini solidaritas sesama pecinta buku :D. Jadi, ini bukan jualan sebenarnya, karena sering diketawain ama sobat saya: elu mah amal, hahaha. gapapa kan, amal, daripada dosa *haiyah*.

Tapi, emang saya agak sableng, pas beres-beres, lha kok ada buku yang dobel, bahkan triple dan quadple (hihi, ini bener kagak istilahnya?). Lucunya, pas saya cek lagi, harga murahnya berbeda.Karena saya memang beli di bazar yang berbeda (kadang di Pasar Festival, Gramedia, or JBC).

So, akhir tahun, CUCI GUDANG neh! Semua buku BARU, segel *halah*.

Silakan, book dulu.... Seperti baisa, harga belum ermasuk ongkir yak.

# sorry, mau upload cover bukunya, susyeh dari tadi, lambreta.

1. Seri lengkap Malory Towers (Enid Blyton) - booked by akunovi
- Semester Pertama di Malory Towers
- Kelas Dua di Malory Towers
- Kelas Tiga di Malory Towers
- Kelas Empat di Malory Towers
- Kelas Lima di Malory Towers
- Semester Terakhir di Malory Towers
Cover buku ke-1, cover baru.
Harga @ Rp20.000, total 6 bukuRp120.000,-. Harga Dee: Rp89.000,-


2. Minoes (Annie M.G.Schmidt) -- booked by ivoniezahra, ichamary, & dedew
Buat yang suka kucing, must have neh hehe.
Harga asli: Rp30.000, Harga Dee: Rp10.000,- (ada 3 eksemplar)


3. Dari Arsip Campur Aduk Mrs. Basil E. Frankweiler (E. L. Konigsburg) - Peraih Newbery Medal 1968) -- booked by jmave & laxita
Harga asli Rp25.000, Harga Dee: Rp10.000,- (ada 2 exl)


4. Karlsson si Manusia Atap (Astrid Lindgren) -- booked by wiwiek & ichamary
Harga Rp25.000, Harga Dee Rp10.000,- (ada 2 exl)


5. Madicken dan Lisabet (Astrid Lindgren)
-- booked by ivoniezahra
Harga, Harga Dee: Rp10.000,-

6. Daddy-Long-Legs (Jean Webster) -- buku klasik yang asyik banget
Harga Rp29.900, Harga Dee: Rp21.000,- -- booked by wiwiek

7. Girls in Pants: The Third Summer of Sisterhood = Celana Persaudaraan Musim Panas Ketiga (Ann Brashares)
Harga Rp34.500, Harga Dee Rp12.000 -- booked by laxita


8. The Guy Next Door = Pria Idaman di Sebelah Rumah (Meg Cabot)
Harga Rp54.000,-, Harga Dee Rp19.000,- (ada 4 exl) -- booked by dedew


9. Cause Seleb = Relawan Elit (Helen Fielding)
Harga Rp48.500,-, Harga Dee Rp19.000,- (ada 2 exl) -- booked by dedew, aql1nd4 & ichamary


10. Playing James (Sarah Mason) -- booked by dedew
Harga Rp50.000,-, Harga Dee Rp20.000,-


11. Love Me Better: Sebuah Graphic Memoir, Kisah Nyata Seorang Wanita yang Terperangkap Kekerasan Dalam Rumah Tangga
Harga Rp45.000,-, Harga Dee Rp10.000,- -- booked by wiwiek


12. Street Lawyer = Pengacara Jalanan (John Grisham) -- booked by dedew & kelasajaib
Harga Rp46.000, Harga Dee Rp19.000 (ada 2 exl)


13. The Pelican Brief (John Grisham) -- booked by dedew, aql1nd4 & ichamary
Harga Rp52.000, Harga Dee Rp19.000 (ada 2 exl)

66 comments:

  1. Eh mba wik udah ya. Yowes aq n0.1 aja :-D

    ReplyDelete
  2. mbak dee harganya koq ada yang nanggun, 19 eibu, 22 ribu 89 ribu ... gak dibuletin ajah ...:)

    ReplyDelete
  3. Booked No. 2, 4, 5, 9, 13.. masih available ga? cara bayarnya ?

    ReplyDelete
  4. Mbak, numpang komen yaa... hahaha... *kabooooooooor*

    ReplyDelete
  5. yaaaaahhhhh.... sebeeeelllll..... :(

    ReplyDelete
  6. no 3 dan 5 keren lhooo..makaaih banyak ya mba dee!ditggu total smuanya yaa...

    ReplyDelete
  7. no 3 dan 5 keren lhooo..makaaih banyak ya mba dee!ditggu total smuanya yaa...

    ReplyDelete
  8. no 3 dan 5 keren lhooo..makaaih banyak ya mba dee!ditggu total smuanya yaa...

    ReplyDelete
  9. @ yang ngebook: OK, udah dibooked-in ya. daku akan japri ya utk totalnya.

    @ lenakei: jadi gini, mbak, kan daku kadang belinya beda tempat. contohnya novel guy next door, aku beli ada yg harganya Rp20 rb, ada yg Rp18rb. so, aku ambil harga di tengah. Gitu juga novel john grisham misalnya.Kesimpulannya: aku gak ambil untung, haha! Seneng aja bisa bantu tmn2 dpt buku murah ;)

    ReplyDelete
  10. @ melvi: 13 judulnya, tapi exl-nya pan ad ayg lebih. kok dikau gak beli? dah punya semua yak? hihihi

    @ aql1nd4: huwaaa, sampe lupa ngebookin, terpaksa punya saya hrs dikorbanin.

    @ fatah: haiyahhh *nyambit pake panci*

    @ dedew: iya, kok gak ada yg beli dari arsip campur aduk? keren lho... ;)

    ReplyDelete
  11. So, availablenya : 2,4,9, 13. totalnya berapa?.
    oh ya, no. rek and contak japri aj ya Dee, thanks in advance

    ReplyDelete
  12. Tinggal:
    1. Dari Arsip Campur Aduk Mrs. Basil E. Frankweiler
    2. Girls in Pants
    3. Guy Next Door
    Hayooo, sapa yang mo borong ini, cepetan, ntar keburu abis! Hehehe,

    ReplyDelete
  13. Yang sudah ngebookeed: Silakan kirim alamat lengkapnya (dedew ama wiwiek, kyknya msh ada alamatnya).
    Saya kirim dulu bukunya, transfernya gapapa setelah ogkir ketahuan. Percaya kok sama temen2 semua ;).

    ReplyDelete
  14. ohhhh kirain pake teori psikologi harga ....:)
    aku nunggu sale yang berikutnya deh ... yang lain dah sold out tuh kayaknya ...

    ReplyDelete
  15. hahahahahha guy next door nya banyak banget yah :p buku ini memang disukai.

    ReplyDelete
  16. berarti novi bayar ongkos dr rumah ke lpph, ke mbak, haha.
    kpn dateng?

    ReplyDelete
  17. kalo Malory Towers nya gak jadi dibeli, aku mau looooh satu set.

    ReplyDelete
  18. berarti novi bayar ongkos dr rumah ke lpph, ke mbak, haha.
    kpn dateng?

    ReplyDelete
  19. @ jmave: ok, jeng. cuma satu neh? hihi
    Iya tuh, aku aja ampe bingung ndiri, kok bisa guy next sampe kebeli 4? trus percaya ato tidak, itu aku belinya di tempat2 berbeda!
    malory towers kayaknya udah beneran dibooked, kecuali dikau mo bisa ngerayu, hehe

    ReplyDelete
  20. gak kok, kadang suka sih hihi.
    yg laen kan bulet2 aja tuh harganya ;)
    masih ada tuh guy next door, haha, ini mah bukan tipenya lena yak?

    ReplyDelete
  21. Mbk dee,aku mau y no 3 dan 7 dunk,mash ada?

    ReplyDelete
  22. dan tambah lagi dong listnya, hihihihihi

    ReplyDelete
  23. duh mbak Dee...
    Coba pakai acara pemberitahuan dulu kalau mau jualan kayak gini..."hari ini jam segini mau buka lapak lho..."
    Jadi bisa siap-siap nyerbu.

    ReplyDelete
  24. loh kok dah booked semua siih......
    telattttttt!

    ReplyDelete
  25. Mbk dee,pm aku ya,total plus norek bca jg,aku di mekarsari,cimanggis,depok.

    ReplyDelete
  26. yaa udah telat ya non.. udah keburu di booked duluan ...
    padahal pengen banget sama love me better...

    ReplyDelete
  27. T_T. Mbak Dee jahat. Knp cm sgt? Tmbh lg kek. Aku nggak kebagian nih. Huuu...

    ReplyDelete
  28. yaahh udah booked semua =))
    pdhl aku dah di jkt..
    btw mbak, aku sms kok failed yah. ganti nomer lagi kah? baca pm-ku yah ^^;;

    ReplyDelete
  29. @ laxita: masih ada, udah dibooked ya :)

    @ jmave: haha! aku ada tapi cuma 3 yg edisi baru (kelas dua, lima & semester terakhir). ntar deh ya kalo dah lengkap ;). tambah list, ada nih, ntar yak

    @ bintang: radarnya lebih sensitif makanya, dek bintang hihi

    @ diansya: jawabannya asma kayak buat bintang, mba aan, kekekeke

    @ defathya: alhamdulillah...

    @ ugik: maap yee :D

    @ snataly: yah, love me better cuma 1. nanti kalo dapet lagi, daku kasi tau yak

    @ lembarkertas: ada tambahan nih, tapi gak tau cucok apa gak, ntar ya daku post.

    @ rinurbad: nyebut teh nyebut, udah ngeborong panw aktu itu, hehe

    @ niwanda: makash ya udah bantuin nyapu, abis ini ngepel ya, jeng, hihi

    ReplyDelete
  30. @ onit: eehh, onit lagi di jkt? asiik, ketemuan yuk! eh mba ada janji gak ama onit? nmr mba msh yg lama kok. ok, meluncur ke pm.

    ReplyDelete
  31. mbak dee, jgn lupa uang baca preman 10% (belum termasuk PPN) *sangar mode*

    ReplyDelete
  32. Iya Mbak, tapi ada yang kumau bangeeet..hiks hiks. Baiklah, aku sabar menanti postingan berikut:D

    ReplyDelete
  33. @ irmawan: jiyaahh, preman lagi job training yak? 10% mah keciiillll... wahaha!

    @ rinurbad: ooo, msh napsu? hihi. buku yg mana?

    ReplyDelete
  34. No 2 dan 3. Tapi aku sabar kok, Mbak..hehehe...*inget tensi, Rinurbad!*

    ReplyDelete
  35. hihihihi :P

    insya Allah, pekan2 depan. mbak
    sekalian :D

    mangap ya ngerepotin bawa2in buku ke kantor :D

    senengnya dapat malory towers
    *jejingkrakan

    ReplyDelete
  36. Astaga habis... hahaha, laris lariiiiisss

    ReplyDelete
  37. OMG...baru buka udah dibook semua....

    ReplyDelete
  38. wah aku kehabisan nih hehehehe...
    gpp deh, aku juga lagi baca bukunya mbak dee nih hehehehe *^^*

    ReplyDelete
  39. @ mylathief, masfathin, owyelfiana, mutiaracinta: masih ada kok, guy next door tuh, hehehe...

    ReplyDelete
  40. mba dee,kalo guys next nya ga ad yg mau,aku ambil lg deh mbak satu..;)

    ReplyDelete
  41. fe kira, fe udah ninggalin komen ternyata belum yak? *terpesona pada gerak cepat teman-teman*

    Mba, kayaknya dulu fe pernah nge-book buku, udah lama, kayaknya edisi jualan sebelum ini, bener ga mba?

    ReplyDelete
  42. yahhh....telat....

    mo malory towersnya

    ReplyDelete
  43. idem.,...numpang ngiler mba deee....abis duit di dompet dah gk ada...hihihih

    ^_^

    ReplyDelete
  44. @ dedew: ok, dew, dah dikrm yak! ;)

    @ febi:iya, fe, masih disimpenin ;)

    @ rainy: ternyata byk yg minta sama malory towers yak? sayang, susah nyarinya, kecuali edisi cover baru :)

    ReplyDelete
  45. mba...pengeeeen...banget punya buku madicken yg madicken n madicken &lisabeth itu, semua ilang gara2 pindah rumah dr jkt k manado, hiks...kalo ada info dmana bole dapet buku itu mohon info yaaa...trimakasih banyak mab. sy fans bgt sama astrid lindgren, trutama madicken n emil.

    ReplyDelete