Tuesday, August 4, 2009

Kuis III Buku gratis dari Lingkar Pena

Okeee... sampai kelupaan nih sama tahap ke-3, hehe.
Lanjut ya Kuis Buku Gratis dari Lingkar Pena.

Kali ini buku yang akan dibagikan adalah:
1. Reinkarnasi (Sinta Yudisia)
2. Hikari no Michi (FLP Jepang)
3. Bela Diri for Muslimah (Lia Octavia, dkk)

Ini Kuisnya:

1. Sebutkan quotes favorit (boleh
dari ucapan tokoh, ataupun kalimat narasi) dari novel "The Road to the Empire" yang ditulis oleh Sinta Yudisia.

3 komentar terpilih akan mendapat novel terbaru Sinta Yudisia, "Reinkarnasi: Kisah Pemuda Titisan Ketujuh Melintasi Kekinian"

2. Apa yang kamu sukaaaa banget dari buku "Long Distance Love" (Imazahra, dkk)...?

3 komentar terpilih aka
n mendapat buku "Hikari No Michi: Catatan Cinta Mualaf dari Negeri Matahari Terbit".

3. Khusus buat cewek nih ;), pernah pun
ya pengalaman dilecehkan nggak? apa yang kamu lakukan terhadap si peleceh?

5 komentar terpilih akan mendapat buku "Bela Diri for Muslimah" (LiaOctavia dkk)

Kirim komentar/pengalaman Anda (singkat ajaa...) ke e-mail: promosi.lingkarpena@gmail.com
dengan subjek: [Kuis 3]. Ditunggu paling lambat hari Selasa, 11 Agustus 2009.

31 comments:

  1. kuisnya boleh milih kan..?
    nggak mesti semua pertanyaan dijawab...?

    ReplyDelete
  2. iya mbak Dewayanie, silahkan pilih saja salah satu.

    ReplyDelete
  3. mbak Rini selalu menjadi pengirim tercepaaattt... dan terawaall.. ^^v

    ReplyDelete
  4. Ikut lagi nggak ya ^_^.
    Btw, laporan Mbak, buku hadiah yang kemarin baru saja sampai...

    ReplyDelete
  5. sudah ikut mba, sudah kirim imel :D

    ReplyDelete
  6. ikutan aahhhh! kuis 1 dan 2 kelewat nih, huu huu.. saya kan penggemar buku gratisan! khekhekheee..

    ReplyDelete
  7. Oh ya? Padahal sudah banyak teman yang ngintip bareng, tuh:D *jadi GR*

    ReplyDelete
  8. wah pas banget buat soal nomor 1, saya baru beli bukunya nih .. baru baca bab 1 hehe

    ReplyDelete
  9. Boleh ikutan lg gak ya? Btw, uni br krm alamatnya kmrn. Lupa neeh...hehe

    ReplyDelete
  10. idem pertanyaannya ma uni diaannn.......

    ;)

    ReplyDelete
  11. Ayoo... ikutan lagi, tinggal 2 part lagi nih mbak Kuisnya... ^^v

    Alhamdulillah bukunya nggak nyasar.. =)

    ReplyDelete
  12. sippo... ditunggu pengumumannya hari rabu nanti yaaa...

    ReplyDelete
  13. wuah, sama donk Mas, saya juga... sayang pegawai tak boleh ikutan kusinya hiks hiks.. =(
    *lho?? jadi curhat?? ;p

    Ayo dikebut dan kirimkan quote favouritenya Mas...

    ReplyDelete
  14. kalau begitu jawabannya Idem juga deh hehehehe... ^^v

    ReplyDelete
  15. oke thank you...
    udah uni kirim via email ya.. ^_^

    mudah2an menang lagi..hihih amin...

    ReplyDelete
  16. eh kalo ikutnya cuma 1 pertanyaan boleh?

    ReplyDelete
  17. Loooooooo? Telat dah! Tau gitu aku link Mbaaaaaa :-D

    Makasiy ya Mba sayang, LDL sudah diikutkan dalam kuis2an ini :)

    ReplyDelete
  18. masih ada waktu kok mbak Ims, ditunggu sampe jam 23.59 nanti malam..

    ReplyDelete
  19. ihiksss.. dah hari terakhir, baru kemaren kalo bolehh... huhuhuuu........

    ReplyDelete
  20. huaaa..udah ngintip REINKARNASInya mba Sinta di Gramedku....keren banget...tebelnya MANTAP kayak Takudar's story....pengen banget dapet bukunya...hihihi


    pasti yang ini bisa jadi masterpiecenya mba Sinta lagi^_^

    ReplyDelete