Thursday, July 9, 2009

Kuis Gratis 50 Buku Lingkar Pena (1)

OK, lanjut woro-woro di sini, LINGKAR PENA akan memberikan 50 buku, dengan perincian:

3 buku La Tahzan for Working Mothers
5 buku The Secret of Heaven

3 buku Muslim Traveler
5 buku Happy Parenting
5 buku Diary Dodol (lagi) Seorang Istri

3 buku Hikari No Michi: Catatan Cinta M
ualaf dari Negeri Matahari Terbit
5 buku Beladiri for Muslimah

5 buku Paris Lumiere de L'amour: Catatan Cinta dari Negeri Eiffel
5 novel Mengapung Bersama Nil
5 buku Diary Dodol ABG Ngocol

3 novel Reinkarnasi
3 buku Risalah Menuju Jannah


Total: 50 buku

Nah, kuis akan dibagi 4 tahap, seminggu sekali.

Plus... ada 2 kaos Muslim Traveler. Gratis juga (tenang, nggak bakal disuruh bayar ;)

OK, berikut Kuis Tahap 1.


# Sudah baca buku La Tahzan for Mothers?


Nah, kirim kesan Anda tentang buku ini. Nggak usah panjang-panjang, 1 paragraf aja (tapi paragrafnya juga jangan 100 kalimat ya, hehe).

Dapatkan 3 buku terbaru La Tahzan for Working Mothers untuk komentar terpilih mengenai buku La Tahzan for Mothers.



# Bagaimana dengan buku The Secret for Muslim yang ditulis Herry Nurdi? Buku yang akan membuat akan berpikir dan berpikir serta merenung dan merenung saat membacanya...


Apa komentar Anda tentang buku ini...? Sama... jangan panjang-panjang juga.
Dapatkan 5 buku Herry Nurdi terbaru, The Secret of Heaven untuk komentar terpilih mengenai buku The Secret for Muslim.



- Suka dengan "dodol"nya Beby Haryanti Dewi di Diary Dodol Seorang Istri...?


Nah, apakah Anda punya pengalaman juga sebagai istri yang dodol? Tetap sama, 1 paragraf aja ;D. Dan dapatkan 5 buku terbaru Beby Haryanti, Diary Dodol (lagi) Seorang Istri untuk komentar terpilih.

Kirim komen-komen Anda ke e-mail: promosi.lingkarpena@gmail.com
dengan subjek: [Kuis]

Paling lambat hari Kamis, 16 Juli 2009.

Yooo... ditunggu ya!!

38 comments:

  1. ok. wish me luck mbak... aku mau ikut ah. ntar boleh pilih judul buku kan? (pede amat nih...wekekek)

    ReplyDelete
  2. jangan lupa cantumkan [Kuis] ya di subject e mailnya..

    selamat berkomentaaarr ^^

    ReplyDelete
  3. Seep...
    Eh, subjeknya sama ya Mbak buat tiap bukunya? Yang betul Quizz atau [Kuis]?

    ReplyDelete
  4. hmmmm, tuch buku harus punya sendiri atawa boleh dari hasil pinjaman sista???
    hehehehe, belum lengkap koleksi'na ....

    ReplyDelete
  5. halah, itu promosi emang msh abege, ngomongnya suka aneh, haha

    ReplyDelete
  6. bagusnya sih punya, tapi bolelah minjem, asal jgn hasil ngerampok!!

    ReplyDelete
  7. mba kuisnya : Komentar tentang buku itu ?

    ReplyDelete
  8. disesuaikan ama ikut kuisnya buku yg mana, mba. mo semuanya jg boleh, tapi soal menang, kita serahkan pada yg berwajib, hehehe

    ReplyDelete
  9. iya, kalo mo dapat buku teh secret of heaven misalnya, komen ttg buku the secret for muslim. so, emang kudu baca dulu hehe

    ReplyDelete
  10. wkwkwk,....satu2nya buku yang inna punya yang mbak Beby.
    pertanyaannya ga related. hihi...
    *ga rejeki mode on* :P

    ReplyDelete
  11. Lah mba Dee, kalo udah punya bukunya, ngapain kepengen lagi..???

    ReplyDelete
  12. Haha, bisa ikut dua nih. BTW [Kuis] judul buku yang dikomentari, atau yang dihadiahkan, Ni?

    ReplyDelete
  13. yah, dicoba aje ikutan yg itu, sapa tau rezeki hehe...

    ReplyDelete
  14. cari yg blm punya bukunya, mba :)

    ReplyDelete
  15. huhu, ga punya semua buku diatas
    ikut kuis selanjutnya aja deh

    ada kan mba kuis lanjutannya?

    ReplyDelete
  16. Mbak, trus kalo pengen buku Diary Dodol Seorang Istri, tapi belum pernah jadi istri alias blum nikah gmn kasih komentarnya yah :-/ ?

    ReplyDelete
  17. @ rinurbad: komen aje, teh ;)

    @ annidalucu: sabar sabar... stay tune.. ;)

    @ aisavitri: hmm... gimana ya...? kalo gitu diary dodolnya beli aja, mba ikut kuis yg lain, hehehe.

    @ brotherihda: baca dulu aja... :)

    ReplyDelete
  18. kuis diar dodol bukan komentarin bukunya, kan? tapi cerita kedodolan diri sendiri? hihi ... kalo begitu, aku ikutan, hehe

    ReplyDelete
  19. @ triayuk: yup, silakan kirim ya, mba! :)

    ReplyDelete
  20. pertanyaannya bisa dituker ga mbak? :P

    ReplyDelete
  21. la tahzan for mothers udah punya tp ketinggalan di makassar, yg lain gak punya, aduh pinjem ama siapa ya?*garuk2 kepala*

    ReplyDelete
  22. mbak dee... klo bukunya mbak Beby harus jadi istri dulu ya? klo blm jadi istri gimane??? :p

    ReplyDelete
  23. kalau udah baca semuwa, boleh kirim lebih dari satu email kan ?
    hihihi ....memperbanyak peluang dapet gratisan :))))

    ReplyDelete
  24. hahahaha, kalo ngerampok punya mbak dee bolehkaaaaan
    :D :D :D :D

    ReplyDelete
  25. Asyik ih... kuisnya menarik. Mbak Dee bisa aja bikin kuis yang bikin orang jadi 'nagih' baca banyak-banyak buku (dan nulis, tentunya). Haha... ;)

    ReplyDelete
  26. @ vocinna: tuker sama rambutan? ;p

    @ inci73: mo pinjem sama aku, mbak? hihi

    @ cambai: harus dunk mbak dian ;)

    @ dewimartha: cari suami dulu, dew, haha. sama kok, saya juga gak bisa ikut *lha, jeruk makan jeruk dwoonk kekekeke*

    @ myshant: boleeee... ;)

    @ imazahra: tengkyu, non... ;)

    @ mderni: masak sih catatan cinta seornag istri blm baca, mba? hihi... *kuisnya jg blm keluar*

    @ bythis: boleeee.... dijitak! hehe

    @ batikmania: hehehe...!

    ReplyDelete
  27. lah samma, blum baca semua. tapi jadi tertarik nyari the secret for muslimnya herry nurdi

    ReplyDelete
  28. oke..siip..siap komentarin diary dodol-nya...

    ReplyDelete
  29. sip, sudah kirim komentar untuk 2 buku ya mbak Dee ...tapi emailnya terpisah :)
    ini hari Kamis kan ? semoga masih diterima

    ReplyDelete
  30. mbak, yang jodoh dari negeri seberang kapan kuisnya?

    ReplyDelete
  31. ngincer the secret of heaven..hehe
    tpi dah lewat ya...hiksss

    ReplyDelete
  32. bener-bener takjub saya membaca bukunya herry nurdi yang berjudul the secret for muslim, isi bukunya mengenai tentang bagaimana contoh seorang muslim yang baik dan banyak kata-kata yang bisa membuat seseorang yang membaca itersentuh hatinya...

    ReplyDelete