Monday, July 27, 2009

[Jual Buku] Buat cari dana neh, beli yak! Hehe

Yup, semua penjualan buku saya kali ini khusus saya persembahkan (taelaa...) buat Munas ke-2 FLP.
So, bila Anda membeli, sama dengan Anda peduli pada perkembangan organisasi penulis yang telah berkontribusi pada dunia tulis menulis di Indonesia... (uhuk-uhuk...).

Nggak boleh nawar, kalo perlu harga dilebihin . BAGUS-bagus neh bukunyahh . Book aja dulu yak. harga belum termasuk ongkos kirim dan ongkos lempar, hehe. Buat Wiwik, awas kagak beli! haha *ketawa setan*

Buku-buku baru, masih kinclong di dalam plastik:

1. Maximum Ride: Menyelamatkan Dunia dan Olahraga Ekstrem Lainnya (James Patterson) - Rp35.000,- (harga asli: Rp60.000,-) - booked by ummthoriq

2. Because of Winn Dixie (Kate DiCamillo) - Rp12.000,- (harga asli: Rp25.000) - booked by rinurbad

3. A Series of Unfortunate Events: The Bad Beginning = Mula Malapetaka (Lemony Snicket) - Rp9.000,- (harga asli: Rp16.000) - booked by ummuthoriq

4. A Series of Unfortunate Events: Wide Window = Jendela Janggal (Lemony Snicket) - Rp10.000,- (harga asli: Rp20.000) - booked by ummuthoriq

5. Roses are Red (James Patterson) - Rp17.000,- (harga asli Rp37.000,-) - booked by rinurbad

6. Stargirl (Jerry Spinelli) - Rp12.500 (harga asli: Rp29.000) - booked by diansya

7. Paket Pippi (Pippi si Kaus Panjang & Pippi Hendak Berlayar) Astrid Lindgren - Rp25.000,- - booked by ummuthoriq

8. Chicklit: For Matrimonial Purposes = Cinta Kan Datang (Kavita Daswani) - Rp15.000,- (harga asli: Rp34.500) - booked by diansya

9. Chicklit: Diary of a Mad Bride = Buku harian Sang Calon Pengantin (Laura Wolf) - Rp17.500,- (harga asli Rp40.000,-) - booked by aisavitri

10. Chicklit: Because She Can = Bos dari Neraka (Bridie Clark) - Rp27.000 (harga asli: Rp40.000,-) - booked by rinurbad

11. On Chesil Beach (Ian McEwan) - penulis Atoment, in english - Rp25.000 (harga asli: 4x lipatnya lahh :D) - booked by dedew
 
12. The Sisterhood of Traveling Pants = Celana Persaudaraan (Ann Brashares) - Rp17.000,- (harga asli Rp34.500) - booked by asiah

Buku bekas, tapi kondisi masih bagus.

1. Chicklit: For Better, For Worse = Dalam Suka dan Duka (Carole Matthews) - Rp12.000 (harga asli: Rp46.000,-) - booked by wirdayanti

2. The Witches  Ratu Penyihir (Roadl Dahl) - Rp10.000,- (harga asli: Rp27.000,-) - booked by ummuthoriq

3. Anak-anak Kereta Api (E. Nesbit) - Rp12.500,- - booked by rinurbad

4. Chicklit: The Wist List = Daftar Permintaan (Melanie La'Brooy) - Rp20.000 (harga asli Rp50.000) - booked by asiah

5. Momlit: Don't Try This at Home (Katie Pearson) - Rp20.000 (harga asli: Rp45.000) - booked by ummuthoriq


41 comments:

  1. mbak, aku mau dong yang The Wish List sama The Sisterhood of Travelling Pants nya ya... cup!! itu buat Asiaaahhh...

    ReplyDelete
  2. No. 2, 5, 10..trus buku bekasnya no. 3:)

    ReplyDelete
  3. Yeey, Tethy..Anak-anak Kereta Apinya udah saya book duluan:D

    ReplyDelete
  4. hihi iya rin beda beberapa menit. tadi waktu buka, belon ada komen. soalnya nanya boss dulu, lagi nundutan, lama jawabnya :p
    sok buat rini atuh ^-^ ntar sayah dipinjemin, hihihi...

    ReplyDelete
  5. mbak aku mau no 7 sama yg bekas no. 3.... (emang barangnya ada berapa paket...jgn2 masing2 cuman satu) hehe... apes

    ReplyDelete
  6. oce, dah dibooked. udah ada neh bukunya di samping diriku. bisa langsung bayar, huahaha

    ReplyDelete
  7. oce, yg 3 udah duluan sama teh rini ya, mba :)

    ReplyDelete
  8. @ rinurbad & ummuthoriq: hihihi, tapi paling gak masing2 dapet yak, gak keabisan ;)

    ReplyDelete
  9. yah, kayaknya apes deh ikkens, udah dibook semua ma teh rini & mba teti

    ReplyDelete
  10. @ buat yg udah pesen, besok ya diurus2 :)

    ReplyDelete
  11. Mbakk..(tampang memelas karena telatt..)
    saya ini aja deh..*
    1.Stargirl (Jerry Spinelli)
    2. Chicklit: For Matrimonial Purposes = Cinta Kan Datang

    ReplyDelete
  12. @mbak aan: hehe, kasiaaan. tadi mau ta sms, eh yg booking ud mbrudul. biasanya saya juga telat neh
    @mbak dee: okey, nyante aja, siapa tau ntar dibungkusin bonus dulu, hehe...

    ReplyDelete
  13. sesorean ini ngejar2 Shofie aja nih,wlo inet nyala.Dari ngejar kupu-kupu,main pasir,'nyiram' tanaman...hihi..Masa saya lagi sholat ashar juga disemprot Kispray??

    ReplyDelete
  14. mbaa..nomer 11 udah book blm?yg on chesil?mau dooong hisks telaat!

    ReplyDelete
  15. huaaa tlambat niii ;D

    btw, stargirl bagus loh...*bantu mbak dee jualan*

    ReplyDelete
  16. ah, aku book deh stargirl-nya hihi

    ReplyDelete
  17. hua tnyata dah duluan di-book hehe...sip...

    ReplyDelete
  18. waduh telat...udah di booked semua yg dipengenin ..hihi

    ReplyDelete
  19. Oh, T-I-D-A-K .... ketinggalan lagi .... Padahal pgn yg no 11,
    (please dong ah ... please dong ah ... - hehe.. drpd sedih nyanyi dl, piss ah ^^ )

    ReplyDelete
  20. Yah.... sudah booked semuah.. :D
    ya udah, yg no 9 belum, saya booked ya Dee.. :)
    satu lagi, yg buku bekas no. 1

    ReplyDelete
  21. Wahhh.. Ummuthoriq ngabisin nihhh... hehehehhe
    baru, no. 8 ya mba Deee... jzk

    ReplyDelete
  22. mbak dee kalo jualan buku selalu lariiiiiiiiiisssssss =D

    ReplyDelete
  23. tadinya mau saya booking semua loh, ma... hihi.. tapi ntar kalo pada nangis mbak dee jadi sibuk bagiin permen bukan buku, qeqeqe...

    ReplyDelete
  24. (ternyata banyak yang apes) kayak sayah...hehe. tak tunggu buku2 yang laen Mbak...

    ReplyDelete
  25. udh dibooked semuaaaa huahhhhh..... *nangis jingkrak2*

    ReplyDelete
  26. selalu (dan akan selalu) kehabisan :P. ... karena biasanya baru dapet notification email multiply menjelang jam 3siang huhuhu :P

    ReplyDelete
  27. maaf buat yang pesan, baru sempat reply lagi hari ini. so, sesuai urutan reply ya per-booked-annya :D

    @ diansya: masih dapet, mbak ;)

    @ ummuthoriq: bonus doa ya mba, hehe

    @ aisavitri: oke, ai, dah dibooked yaa...

    @ dedew: masih dapet yg on chesil, dew ;)

    @ nadnuts: makasi kompornya, nad, hehe.

    @ myshant: maap maap...

    @ nurhay: maap dah keduluan dedew... :D

    @ wirdayanti: yaah, bu, yg 9 keduluan ma ai, cuma yg 1 aja (serius ini ? hehe)

    @ irum: yaa, keduluan mba diansya, irum...

    @ bintangrasyid & annidalucu: maap yeee... ;)

    @ onit: hehe, alhamdulillah...

    @ ummuthoriq: kekeke...

    @ ikkens: kapan2 yak, hehe

    @ wiwiek: ahh, payah neh dikau... cuma bs blg: cucian deh kamyu *halah, jadul bgt seh :D*

    @ unisa: dimajuin notificationnya, ren :D

    @ masfathin: kekeke

    ReplyDelete
  28. hikkksss...cuma bisa ngilerrrrr doang....

    lap ...lap...saya butuh lap
    hsahaha

    ReplyDelete
  29. series of unfortunate eventsnya gak ada lagi yaa? itu yang dijual bahasa inggris bkn? pingiiin

    ReplyDelete
  30. kak, novel a series of unfortunatenya masih ada? saya minat

    ReplyDelete