Thursday, February 26, 2009

Aiiihh... Ridho...

Sudah pernah dengar kalo Soneta Group "beranak" jadi Sonet 2. Tapi baru ngeh semalam di Just Alvin yang menampilkan my idol (hihi)... Rhoma Irama. Acara ngobrol-ngobrol gitu lho, trus ditampilin anak Bang Haji dengan Rica Rahim, Ridho Rhoma.

Aiih... ternyata suaranya okehh, ganteng pula, hihihi.
Cuma artikulasinya yang kurang bagus. Kelihatan banget mana lion king, mana simba :D. Anyway, modalnya sih udah okeh, tinggal diasah kali yee... Jadi nggak sabar nunggu albumnya, hehe.

Btw, aku pikir si Andrea muncul trus dialog dengan "idola"nya. ealah, cuma di awal doankk... tapi nggak masyalah, pan ada Ridho, haha!

Dangdut is the music of my country, my country, my country...
Viva dangdut, yeahhhh!









foto dari: detik.com
kalo mo denger suaranya ridho, search aja di www.4shared.com

47 comments:

  1. hmm..ternyata...mba dee...hihihi..
    aku paling suka lagunya Rhoma yang..."Haaaniii..." hahaha..
    aslinya sih Ani..cuman kedengarannya Hani...xixixi

    ReplyDelete
  2. ndangdut ya mbak? hiks, aku kurang syukaaaa..... lebih suka campur sari hehe... :D

    ReplyDelete
  3. @ ashoff: ;D

    @ luvhoney: wah samma donk, itu juga salah satu lagu fav. kalo hani, jadi hhhhh... :D

    @ adesiti: yaa, mbak ade, gak CS neeh, hihi

    ReplyDelete
  4. jadi kangen bang rhoma berkelana lagi...versi rhoma jr:-)....

    ReplyDelete
  5. kalau bapaknya raja dangdut, anaknya apa dangdut ? :))

    ReplyDelete
  6. Lagu remakenya emang bagus. "Sekiaaaannn lamaaa, akuuu meeeenunggu." Loh kok malah nyanyi disini? hehe.

    ReplyDelete
  7. silakan... silakan... yg mo joget, mo dangdutan... disediakan ruang gratis di sini ;D

    ReplyDelete
  8. edward cullen?? lewat mbak...versiku...hi...hi...

    ReplyDelete
  9. ah, edward cullen mah buat lucu-lucuan doang. secara daku atutt liat darah, masak minum darah? ;p
    pokoke bang haji oye!!

    ReplyDelete
  10. @ beranda: edrwad mah gak ada apa2nya yak, cuma bisa maen piano, gak bisa joget haha

    @ ashoff: mari dimari... :D

    ReplyDelete
  11. Anaknya bang Oma totalnya ada berapa sih?
    Waktu itu ke Solo ngantar Rizqy ikut festival wayang, eh salah satu pesertanya (waktu itu baru umur 5 tahun, sekarang mungkin sudah 8 tahunan) katanya anaknya beliau. Range umur putra-putri beliau luas ya...

    ReplyDelete
  12. wah, kurang begit tau kalo yg ini mbak.
    range umur putra-putrinya luas, kayaknya krn range usia istri2nya juag luas, hihi

    ReplyDelete
  13. mbak dee....kocak...simba ma lion king wakakakakakkk...

    btw knp gak ridho irama ya? lbh enak kayaknya drpd ridho rhoma

    ReplyDelete
  14. suaranya kayak bang oma juga gak dee ....

    aiihhh gak kuat deh ....:)

    ReplyDelete
  15. Tadi malam kuciwa, udah gila2an menahan kantuk pulang dari Grand Indo, ternyata oh ternyata, hahahaha...

    Mba Dee baca gak ulasan teh Mer tentang Rhoma yg 'bergelambir', hihihihi, lucu loh :-p

    ReplyDelete
  16. waah.. ternyata mmg cakep ya.. selama ini belum pernah liat, baru denger cerita temen2 aja :)

    ReplyDelete
  17. anaknya bang rhoma versi modernnya.. baru liat nih..

    ReplyDelete
  18. hehehe.. saya sempet nonton acara itu dikit

    ReplyDelete
  19. keburu diseret reza yg mau bobo..ikut bobo deh

    ReplyDelete
  20. hua... huaaaa... mpok dee bener-bener cinta indonesia ^-^

    ReplyDelete
  21. Aiiìih....sayah jg sama,nonton dia smlm,pdhl ngarep2 mw ktmu andrea jg...heu'euh ganteng y

    ReplyDelete
  22. aih mba dian ck ck ck, tau juga ama yang guanteng ;D

    ReplyDelete
  23. Mbak Dee, namanya Ridho Irama, lagi....
    Trus, emang dia anaknya Rhoma Irama sama Rica Rahim? Bukannya sama Veronica, istri pertama Rhoma Irama? Hehehe... secara, keluarga Ela demen dangdut juga, apalagi Rhoma Irama. Namanya juga orang Betawi.....

    ReplyDelete
  24. @ nadnuts: wah, pikirannya sama, nad. lebih gampang kan ya nyebut ridho irama. kalo ridho rhoma kayak jadi 2 firstname, hihi.

    @ lenakei: agak mirip, mbak, cuma lebih halus. kalo bang haji kan dalem tuh suaranya ;)

    @ imazahra: belum, ntar deh meluncur ke rumah si teteh...

    @ ardhanamesvari: iya, imut, hihih

    @ tenrii: versi abad 21 ;)

    @ bundakirana: mestinya reza diseret lagi biar nonton, haha!

    @ ummuthoriq: terantung cinta bagian mana dulu, hihi

    @ capulaga: yg jelas gantengan ridho dibanding andrea, huahaha!

    @ qie06: wah, radar ganteng mah nyala terus mbak ;)

    ReplyDelete
  25. semalem itu disebutnya Ridho Rhoma kok, la. terus google juga keluarnya banyakan nama itu. googling juga katanya anak dgn rica rahim. Kayaknya enag lebih mirip ke rica, dibanding ke veronica deh kayaknya la. tapi gak tau juga yak, kalo soal ini mah infotainment, hihi

    ReplyDelete
  26. hihihiiii...mbak dee lagi kesengsem sama anaknya satria bergitar :D
    * mendadak dangdut:d

    ReplyDelete
  27. weleh... iya ya, ganteng juga *langsung nutup page inih, takut ketauan sama suami* xixixixi....

    ReplyDelete
  28. @ mywrutten: dangdutnya gak mendadak kok bud, kesengsem ama anaknya iya dadakan hihi

    @ izti: hahaha, jangan2 ntar suami izti juga ngefans.

    @ yudimuslim: *liat-liat dong, tong sampah kok dtabrak*

    ReplyDelete
  29. tp lagunya bnyk yg ngikut lg India/Pakistan :)

    ReplyDelete
  30. Wakwakwakwakwak! Couldn't agree more :-D

    ReplyDelete
  31. owalah, informatif banget nih, mba! ternyata anaknya to... lha lagu 'mandul'-nya rhoma itu berarti cuma bo'ongan donk! hehe

    ReplyDelete
  32. ealah...dee jempolnya msh goyang tuh:))

    ReplyDelete
  33. ngeliat kmarin diyoutube lagunya mbak. suaranya bagus..cuma kok ya musiknya ngga imbang ma suaranya...

    ReplyDelete
  34. wah... ternyata.... se aliran ....

    ReplyDelete
  35. Ya, emang ada pengaruh. Arab lebih tepat mungkin, bukan pakistan. Tapi, bos, emang musik2 lain gak dipengaruhi? Trus, jangan lupa juga dengan pengaruh musik melayu pada dangdut, itu lebih kuat. Bagaimana pun menurutku dangdut lebih "asli" dibanding pop, rock, dsb ;p.

    ReplyDelete
  36. @ udintpi: jangan!

    @ lulukqurrota: namanya jg manusia, luk, nyangka mandul, padahal Allah yg berkuasa, hehe.

    @ risnakd: iya neh, susyeh diberentiin ;p

    @ farhanyusuf: alhamdulillah, baik... :)

    @ yeyenkenta: maklum msh baru, bak, masih job training hehe

    @ berahmat: asal bukan aliran sesat :D

    ReplyDelete
  37. wuahhh, suka jg ma lg menunggu arasemen nieh
    :D

    ReplyDelete