Monday, September 8, 2008

Kalap (30% di Gramedia GoldenTruly)

Heran deh, kenapa harus grand opening dalam waktu berdekatan?
Nggak tahu apa, kantong udah marpaung-marpaung, pandapotan udah mepet, buteeet dah!*

Tapi namanya napsu ya tetep napsu

Malam ke Leksika, kalap.**
Siang ke Gramedia, kalap juga.***

Tobaat, tobaattt... tinggal tagihan bulan depan membengkak neh!

=====

Para pecinta, penggila, atau pesinting buku, silakan deh ngeborong di Gramedia Golden Truly, Jl. Gunung Sahari, Jakarta Pusat. Lagi Grand Opening, diskon 30% untuk semua barang (buku, dll), kecuali elektronik. Dari tanggal 8-14 September 2008.

Kalau Toko Buku Leksika di Rawamangun Square baru aja selesai kemarin program diskonan grand openingnya.****

Selamat belanja-belanji. Buat para pesinting buku, harap kendalikan nafsu anda. Jangan salahkan saya kalau kantong anda robek atau bolong-bolong (tinggal dijahit aja apa susahnya )


* hanya sekadar mengutip syair2 yang banyak beredar di milist, bukan bermaksud yang tidak-tidak :)

** hasil kekalapan: 8 buku + 12 album foto (hehe)

*** hasil: 12 buku sahaja

**** senang aja ada toko buku baru, dekat dari rumah lagi ;). konsepnya juga cukup menarik, cukup nyaman, ada wifi gratis pula. cuma sayang, koleksi bukunya belum lengkap. lebih senang lagi kalo setiap hari selalu ada program diskon, kayak toko-toko buku di luar sonoh (yang sering bikin syirik diriku )

52 comments:

  1. Antara ngiri dan lega kalau baca postingan kayak gini sekarang :D.

    ReplyDelete
  2. yaaa... ngasitaunya telat Mba..huhuhu..
    Gramedia Golden truly itu sebelah mana ya?? sebelum belokan ke pasar baru ya kalo dari senen?? *mupeng dot kom*

    ReplyDelete
  3. hwahahaha.... aku sudah cukup bersyukur hari ini bisa baca Annida baru, Mbak Dee. Seru!

    ReplyDelete
  4. hehehe, maap ya mbak, ramadhan2 bikin ngiri, tapi alhamdulillah ada lega-nya :D

    ReplyDelete
  5. Aku aja taunya baru kemarin mbak, pas lewat langsung deh mampir. Sebenarnya bulan lalu udah soft launching tapi cuma 20%. Nah, baru ngeh ama grand openingnya kemarin itu, pas hari terakhir :)

    Gramedia Golden truly kalo dari arah Senen setelah belokan Pasar Baru, mbak. sebelah kanan jalan. Di lantai 4.

    ReplyDelete
  6. eh, udah sampe ya? alhamdulillah... ;)

    ReplyDelete
  7. baru denger ada TB Leksika, belum tau juga sebelah mana
    Besok maen ke TB Gramedia ahhhh *siap2 jahit kantong:)*

    ReplyDelete
  8. kalap?
    Gramed skrg jual seafood ya? :-DD

    ReplyDelete
  9. setahuku baru 2 cabang mbak, di LA (Los Agung eh Lenteng hehe) dan Rawamangun.
    besok jangan lupa bawa jarum ama benang yak! :D

    ReplyDelete
  10. lagi pengen kalap bakar ya, om yudi? :p

    ReplyDelete
  11. yoi pengennya sama es kalap muda ... :)

    ReplyDelete
  12. mbaaaa, coba tempatnya sekedipan mata dari tempatku duduk sekarang, dah disamperin dah, gabung dengan para kalap-an-ers...:D

    ReplyDelete
  13. iya mba emang suka sakit hati kalo ke toko buku pas kita ga punya uang...
    nyesek banget...
    liat buku ini sedu sedanlah kita
    liat buku itu berderailah air mata kita
    pengen..................!!!

    ReplyDelete
  14. eh, novi ko ada di sini?
    mau bawain buku ya?
    buku=brownise *maksa mode: on
    ^^

    ReplyDelete
  15. Iya Mbak Dee, alhamdulillah. Aku dapet hiburan selagi listrik mati berjam-jam:-)

    ReplyDelete
  16. wah makasih infonya mba Dee..
    siap2 nge-rampok bank hihi

    ReplyDelete
  17. ssiipppp....
    THR turun beli buku
    deket nih
    Gramed Golden truly...

    ReplyDelete
  18. iyaaa kemarin malam aku malah ke gramed matraman sebelum ketemu sama mbak, padahal gramed golden truly lebih dekat letaknya dari kantorku :-), jalan kaki juga nyampe :-)

    besok pas pulang kantor aku mau ke sana ah.. liat-liat aja buku-buku mana yg mau dibeli sambil bawa kalkulator dan belinya pas abis dapet bonus :-)

    ReplyDelete
  19. iya, mbak.. kolak yang satu itu susah banget dicarinya :-)
    masih belum ketemu niiih :-)

    ReplyDelete
  20. makasih infonya mbak dee...mo mampir ah...hihihi..jangan mampir aja ya :D

    ReplyDelete
  21. kalap bakar kagak cucok atuh, om, sama es kalap muda. cucoknya ama kalapan timun, selada, kemangi *jaka sembung nggak shalat, replynya telaaat :D*

    ReplyDelete
  22. ho oh, non.
    eh, abis ronda ya semalem, ampe pules gitu, hihihihi

    ReplyDelete
  23. mungkin bisa usul buka cabang di jepun, tin ;)
    eh tapi di sonoh bukannya toko buku lbh buanyakkk?

    ReplyDelete
  24. hoii, ini pada ngobrol sendiri!
    bayar.. bayar... hehehe

    ReplyDelete
  25. kalo di sebelah ada deddy corbuzier bisa minta dikedipin tuh, fe, hehehe.

    ReplyDelete
  26. dari tebet nad? naik busway aja dari kp melayu, yg ke ancol, turun di halte busway pas depan golden truly

    ReplyDelete
  27. wah, bandung lagi kena giliran mati lampu??

    ReplyDelete
  28. waaaah, makasi infonya
    asyik-asyik...

    *lha, yang nanya sapa ya :D

    ReplyDelete
  29. novi bayar! malah chating di sini
    bayar di tagih tuh ma mba dee
    heheheh

    *dudududu

    ReplyDelete
  30. kejauhan mbak... hehehe... sapa ya yg mau buka toko buku di Bima?! brakakaka... ngarep dotcom
    aku juga sering kalap kalo lagi ke toko buku mbak...

    ReplyDelete
  31. yeeeeee

    yang hobi ngerusuh tuh sapa sih...
    mbak dee, makasi infonya :D

    kayaknya bakal jadi pelarian deh tuh toko buku, kira2 budget berapa ya :D

    ReplyDelete
  32. sama-sama, des...
    kalo ngerampok bagi2 ya, halahh ;D

    ReplyDelete
  33. met kalap!
    hiks, pengen kalap lagi, tapi harus sadar diri :(

    ReplyDelete
  34. hayoo, semua pada bayar!
    Biar saya bisa kalap lagi, hehehe

    ReplyDelete
  35. ini berdua lain lagi, malah ngomongin kolak...
    kolak itu kan sifat anak manja ya... (kolakan ;p)

    ReplyDelete
  36. sama-sama, fatimah...
    mampir sambil kalap eh jangan.. tahan napsumu!! :D

    ReplyDelete
  37. huahahaha maksa
    :D
    kolokan kaliiiiiiiiii

    :P

    bahas buku kolak ramadhan, mbak dee :D yang dibikin anak sekolah kehidupan
    *promosi tersembunyi.com
    **pura2 tak menyadari ....
    ***kabur pelan-pelan...

    ReplyDelete
  38. eh mane, kok gak pade bayar seeh? bayar bayar bayar!! cepaaaattt!
    kalo gak ta' gusur dagangan kalian semua!

    ReplyDelete
  39. ada kantib!
    kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.........!!!

    ReplyDelete
  40. Aaaaah.....pengkhianat! Huhuhuhu
    Pengingkar janji! *eh, apa sumpah? Apa ikrar? apa nasehat?*

    ReplyDelete
  41. waah...ternyata bukan saya aja toh yang kalap kalo lihat buku...apalagi diskon ampe 30%
    tega yah...pas saya dah balik ke Nagoya, diskonnya jor-joran...sebelum datang ke Ina juga ada Book fair...tegaaa....hiks.

    ReplyDelete
  42. waaks dee, jaid inget dulu wkt mudik kalap aku jor joran ke gramed, dimana da toko buku hajr bleh, heheh sampai keblinger pas mau pulang ke paris, muatannya buku gk ngalahin muatan baju dan oleh2 kekekkee

    Deee met milaaaaaaaaaaaadd....bahagia slalu dunia akherat yaaa

    ReplyDelete
  43. Buka toko online gratis dan promosikan produk anda secara gratis, hanya di http://www.ekuya.com

    ReplyDelete