Thursday, May 22, 2008

kalo cowok nangis, tambah...

imut...
hehe. lihat deh nih...







yang ini juga tambah imut kalo nangis....
hehehe...
udah berapa bulan gak nonton bola. dini hari tadi mantengin final piala champion, MU vs Chelsea.
ogut mah so pasti jagoin MU lah ya... soale ada akang van der sar, my fav always, hihihi

seru, tegang, dramatis...
sampai 2x perpanjangan waktu tetep 1-1, adu penalti deh.
ronaldo gagal!
john terry gagal! aih, kepleset, bentur mistar deh
dan...
anelka gagal! bisa diblock ama van der sar. hurrayyy! ai lap yu, akaaaang edwiiin!

and the winner is... MU!


ceupp ceuppp buat akang ballack, akang terry, mas lampard...
tambah cakep kok kalo nangis....


# semua pics dari SINI
kecuali foto akang terry en ballack nangis (itu mah nangisnya bukan pas final champion)







55 comments:

  1. tadi lihat David Cook nangis waktu diumumin jadi American Idol 2008
    nangis aja seksi ...hahahahaha *toss mbak Dee*

    ReplyDelete
  2. david cookk....
    *david bekcham udah ga ada di MU sih...
    kebayang aja kalo dia yang nangis...

    ReplyDelete
  3. ya ampyunnn.. ikut begadang sampe subuh nih? hihihi

    ReplyDelete
  4. Yaaa... tergantung sapa yang nangis kali, ye! Kalo si Gellert Wilders itu yang nangis, kayaknya tambah amit deh. Kecuali nangis taubat... tapi akankah? hoho :D

    ReplyDelete
  5. Kalo lhat gue nangis ..lo juga makin suka dgn gue lho..gue kalo nangis tambah manis lho.....xixixiixix

    ReplyDelete
  6. oi..
    nonton bola semalem (eh sepagi dink) sampai ga tidur semaleman...
    habis "ronda" di warnet eee bolanya hampir mulai....

    yaa ga jadi tidur..
    mantengin RCTI,..

    Btw Bravo Red devil

    ReplyDelete
  7. dan saya tertidur dengan sukses sampe subuh
    jadi gak nonton :(

    ReplyDelete
  8. huu, curang! hehe, abis baru nonton entar malem en liat resultnya malam ahad.
    udah seksi pan si cookie, tambah seksi yah? haha

    ReplyDelete
  9. beckham pernah nangis tuh pas world cup, inggris kalah itu (dari sapa ya? lupa)

    ReplyDelete
  10. hihi, iya nit. abis subuh molor dehh

    ReplyDelete
  11. belum pernah liat lena nangis yah, mukanya jadi beda-beda tipislah sama van der sar .... hahahahaha

    ReplyDelete
  12. apalagi kalo yg nangis asa mulchias, kagak ade imut2nya dah :p

    ReplyDelete
  13. kalo elo nangis, dijamin gw kabur, ris, haha. eh pa kabar??

    ReplyDelete
  14. seru yah
    ronaldo juga nangis, tapi die nangis karena gak adi pecudang kayaknye, hehe.

    ReplyDelete
  15. yaaa, sayang sekalee...
    tapi ntar pasti ada tayangan ulang kok :D

    ReplyDelete
  16. hah?? lena mirip ma van der sar?
    sebelah mana? haha

    ReplyDelete
  17. coba lihat dari sisi mana ajah pasti kalo nangis mukanya rada-rada sembab .....:)

    ReplyDelete
  18. sedih, chelsea kalah hiks..hiks..hiks...

    ReplyDelete
  19. iya sih, sembab dan bengkak. masalahnya seksi-an mana elna ma akang van der sar? kikikiki

    ReplyDelete
  20. daku gak suka chelsea sejak ganti pelatih, hehe.

    ReplyDelete
  21. haha.. bisa aja nih mbak dee... :)) *terpingkal-pingkal*

    ReplyDelete
  22. iya tetep kiyut mbak meski nangis....hihiihih..wieh salut seneng bola.....

    ReplyDelete
  23. wah penggemar bola nih. aku malah nggak. :D

    ReplyDelete
  24. ho oh, tergantung cetakan juga sih, haha!
    yah, lumayan mbak buat nambah2 uang saku (jaka sembung). dikit lagi euro cup neh, tapi sayang inggris kagak masuk.

    ReplyDelete
  25. teragntung juga sih, kang. kalo lagi demen bisa mantengin nonton (apalagi kalo momen2 oke kayak world cup, euro dll). kalo gak, ya lewat dah..

    ReplyDelete
  26. hadyuh...maap ...jadi spoiler ya ?
    aku tadi pagi nontonnya jam 7an
    lagian udah banyak juga yg bikin jurnal tentang menangnya si DC :)

    ReplyDelete
  27. tak usyah maap, selain ada om bhai yg suka ngupdate, daku juga sering ngintip site-nya kok buat tau berita terkini meski belon nonton ;)
    hidup DC seksi lah! hihi

    ReplyDelete
  28. huahahhahahaa...

    *numpang ngakak ya, Mbak Dee*

    ReplyDelete
  29. huahahhaahhahhahha....
    ngakak jugaaa...:))

    ReplyDelete
  30. wikikikik...
    ternyata mbak Dee suka yang bening-bening juga :))))

    ReplyDelete
  31. iya dwooonk, asal jangan yg transparan, sereemmm... ;D
    yang penting itu sholeh, tin (dan bening, hihi teteuppp...)

    ReplyDelete
  32. emang ada yg transparan ya mbak :p
    kayak gimana..:D

    ReplyDelete
  33. kayak peeves di harry potter, hehehe

    ReplyDelete
  34. Oalaaaaaah, doyan bola toh ternyata :-)

    *aku cuma suka Piala Dunia Mba :-p tapi yg ini permainannya sekelas piala dunia kah???

    ReplyDelete
  35. apalagi foto yang kedua...
    lutttuu..

    ReplyDelete
  36. hehehehe,... <-- itu aja komennya :D

    ReplyDelete
  37. klo di tempat kami bukan bola yg sering jadi incaran,tapi håndbold ( spt bola tangan ) krn pemainnya cute2 kalau soccer biasanya cewek danish jagoin italy yg pasti bukan negara sendiri :D

    ReplyDelete
  38. :))))
    itu di channel berapa?
    kok aku gak nemu ..... :D

    ReplyDelete
  39. hahaha......emangnya gue nangis sambil bw golok ya??? bujug brasa preman..:P Dee, pakabar???

    ReplyDelete
  40. huhuhu.. kasihan banget om Terry. Padahal kemenangan udah di depan mata. Desi juga udah seneng2 pas tendangan Ronaldo ga masuk. Tapi gara2 huzan, beczek ga ada ozek

    ReplyDelete
  41. Lagian kalah aja ampe nangis. Berlebihan banget cowok-cowok itu. Biasa aja dong. Kalo sedih, coba deh baca ROAD TO HAPPINESS. Pasti bahagia, hahaha! (promosi forever)

    ReplyDelete
  42. @ imazahra: yaa baru tau diee... ;p. sekelas donk, secara 2-2nya napsu pengen dapet ntu piala.

    @ lafatah: ballack emang cakepp ;)

    @ atike: hehe *juga*

    @ sunflower20: iya, pernah baca ttg handball, ve, cuma blm pernah liat gmn permainannya. wehh, cewek danish jagoin itali?? bukannya jagoin peter gade rasmussen (eh ini mah badminton hehe)

    @ uychan: kalo nayrinya sekarang ya udah gak ada uy :p

    @ bundaelly: bonek MU juga yak? :p

    @ de51: pendukung chelsea yah? cuciiiaaan deh :D

    @ fardelyn: lumayan, ki ;)

    ReplyDelete
  43. samma mba, suka bola juga, tapi nontonnya pas piala dunia doang :D

    ReplyDelete
  44. aku nggak ngerti bola nih. taunya baca ajah dari koran,, andalannya sapa nih mba?

    ReplyDelete
  45. saya juga ga terlalu ngerti ten. cuma nikmati aja permainan yg seru dan asyik.
    andalan apa? euro 2008? klub?
    kalo klub dulu suka real madrid, tapi sejak zidae gantung sepatu, udah jarang nonton mereka. meski msh ada raul yg imyut itu hihi

    ReplyDelete