Thursday, March 13, 2008

Three-three-three

Mari main tembak-tembakan lagi :D.
=========

Allright, time for some viral-spreading content! Mine was infected by Roel.
Copy and paste this on your page, delete the answers and type in yours.
Give it the same title I did.

Three jobs I have had in my life:
1. Librarian (at Trisakti University)
2. Managing editor (present)
3. Lecturer (taela, padahal cuman honor)

Three movies I would watch over and over:
1. LOTR (heran deh, biar kate cuma di tipi, yang banyak iklannye, ampe dini hari, tetep melek)
2. You’ve Got Mail
3. Sound of Music




Three Places I have Lived:
1. Jakarta
2. Betawi
3. Batavia
Nazibbb… lahir, gede, kerja, always in Jakarta. Tapi Jakarta kayak gula, banyak semut datang. Sayang semut yang datang, semut asli, semut ratu, semut prajurit, banyak yang nggak sayang ama Jakarta. Jadinya Jakarta tambah semrawut :(


Three TV Shows that I watch:

(I rarely watched TV for the past few years)
1. Oprah (makin jarang nonton, cuma sabtu-ahad doank, itu pun sering absen)
2. American Idol (kalo ini diusahain banget sebisa mungkin, sekuat tenaga, hehe)
3. ….


Three Places I have been:
1. Solo (baru aja balik kemaren :D)
2. Singapore

3. US



Three of my Favorite Foods:
1. Bakso
2. Gado-gado
3. Pasta (lasagna & spagheti)
Banyak sih sebenernya, daku pan si pemakan segala.

Three Places I’d rather be right now: (in no order):
1. In my bed (reading a book)
2. England (Kenapa ya pengen banget ke sini? Nggak tahu caranya gimana, naek getek? :D)
3. Papua (udah ada kesempatan, tapi kurang dana).


Three Things I am looking forward to this year:
1. Scholarship
2. Husband (hihi, nyari mah kudu tiap tahun, tiap bulan, resolusi nggak harus  toh? ;)
Yang di sebelah sayangnya udah ada yang punya (Sami Yusuf), huahahaha!
3. Losing more weight (kekeke… tambah melar dan meluas, sesak, baju pada kesempitan *sigh*)


Three Friends I'm sure will respond:
I’m not sure, hehe. Siapa aja deh, yang lagi bete ato lagi banyak waktu en mau ngisi.



45 comments:

  1. sami yusuf teh saha? ganteng barudak. maaf kuper euy abdi....

    ReplyDelete
  2. sami teh penyanyi, neng. di inggris sono tapi keturunan pakistan ato apa gitu.
    nasyidnya asyik2 lho.

    ReplyDelete
  3. lelaki idamankah ?
    (yg kedua, masih ada lowongan tuch)

    ReplyDelete
  4. gak, cuma terkesan saja *jaim* hihi
    kedua? kesian ah ama yg pertama, bagaimanapun aku juga wanita yg punya hati dan jiwa, sama seperti dirinya *saaahh*

    ReplyDelete
  5. aduuh eta kang Sami meni guaaaannteng...:D

    ReplyDelete
  6. semoga cepat terkabul dech ... n_n
    (lom pulang mba'?)

    ReplyDelete
  7. Aduh, kok di HS gedhe banget
    gadhul bashar ...

    ReplyDelete
  8. aamiiiin....
    hehehe.
    belum neh, dikit lagi tapi, mo ngejar american idol :D

    ReplyDelete
  9. iya, jadi gede banget.
    kang tiaaaannn, tolong kecilin, jadi gak enak ada yg gadhul bashar neh (lho? hihi)

    ReplyDelete
  10. ini kayaknya foto sblm doski merit deh, kikiki....

    ReplyDelete
  11. amiinnn... semoga 3 yg terakhir itu segera terwujud :)

    ReplyDelete
  12. hihihi, Mbak Deeyand bisaeun euy!
    Semoga harapan2 Mbak bisa tercapai deh, amin...

    ReplyDelete
  13. aku ikutan yak :
    3 film favorit : Dead Poets Society, Kramer Vs Kramer, The Gods Must be Crazy

    3 buku favorit: Bumi Manusia, The Kite Runner, To Kill A Mockingbird

    3 hal yang paling disukai: dikasih buku, ditraktir makan, diajak jalan-jalan gratis :)

    3 tempat yang ingin dikunjungi: New Zealand, Toraja, Inggris.

    udah aaah....

    ReplyDelete
  14. Assalaaamualaikum, Ibu Rahmadianti yang menjadi Redaktur di majalah Annid kan?
    Salam kenal... maaf bu-- cuma bisa ngomong segini-- lain kali disambung sedang nggak enak nih perasaanya

    ReplyDelete
  15. ya Sami Yusuf memang ganteng..... tapi gimana kalau Reza Aslan? sudah ganteng.... pintar sekali pula :)




    cat: Aslan itu pengarang buku best seller "no gods but god" -- google aja

    ReplyDelete
  16. Mba...kalo mo ke inglen ajak-ajak yeee

    ReplyDelete
  17. semoga tiga keinginannya segera terwujud, amiiiin!

    ReplyDelete
  18. Hmm, yg PENTING itu bukan hanya ganteng wajah (rupa) dan pintar sekali, namun... GANTENG HATi-nya...

    Rupa indah 'kan luput dimakan waktu
    Tapi hati yg menawan takkan lekang jika kita terus mendekat kepada-Nya

    ReplyDelete
  19. Yo'i, gadhul bashar dong! Jgn kebanyakan mandangin lawan jenis. Nanti kita malu sendiri deh!

    ReplyDelete
  20. haeh...!
    ya klo gak dapet sami yusuf, sing sami-sami ngganteng lan soleh-e yo gak popo mbak (sama-sama ganteng & solehnya)....amiin! :)

    ReplyDelete
  21. dari forward aslinya kagak ada, jeng endah... :)
    tapi buku pan udah sering tuh. lagian, kalo cuman 3, buku mah kedikitan ;)

    ReplyDelete
  22. 3 hal yg paling disukai kok sama seh?? hehehe

    ReplyDelete
  23. wa'alaikumussalam... iya betul, tapi jangan panggil ibu, tante aja, ups, gak ding, hehe. lho, kok gak enak? bukan karena baca postingan ini kan jadi gak enak? :D

    ReplyDelete
  24. ah, lucu dan menggemaskan *istilahnya antie* :D
    jadi penasaran... ama bukunya ;)

    ReplyDelete
  25. bentul, tapi kalo dapet ganteng rupa dan ganteng hati, itu bonus, alhamdulillah wa syukurilah, hehe

    ReplyDelete
  26. ngajak doang kan, tiket beli ndiri? hihihihii

    ReplyDelete
  27. sangat tidak apa-apa sama sekali ;D

    ReplyDelete
  28. wakakakakka.... semoga impiannya bisa terwujud Mba Dee...

    ReplyDelete
  29. wahaha, iya neh GR, lha wong mo ketemu om sami. ketemu om yudi mah di kuningan aje :p. eh. boljug sih ketemu di sono, apalagi kalo skalian ditraktir nonton MU :p

    ReplyDelete
  30. Whuahahahaha, yg masang photo Sami Yusuf itu ampyun daaaaaah! Wakakakakak :-p

    Soal England, aku juga pingin banget balik, too many stories have been buried there >__

    ReplyDelete