Wednesday, January 9, 2008

Happy New Year! (1429 H)

Semoga setiap detik waktu kita termanfaatkan dengan baik.
Penuh kebaikan
Penuh amalan
Penuh keberkahan

Selamat datang Muharam 1429 Hijriyah.

"Puasa yang paling utama setelah puasa Ramadan adalah puasa pada bulan Muharam, sedang shalat yang paling afdal sesudah shalat fardu adalah salat malam." (HR Muslim).

Yang lainnya, silakan search di google, hehe.

17 comments:

  1. selamat taun baru hijriyah mba, buat resolusi lagi ga mba? :D

    ReplyDelete
  2. fotonya kok sereemm mbak...
    btw Selamat tahun baru yaa..semoga semakin berkah ditahun yad.

    ReplyDelete
  3. Amiin...met tahun baru juga ya, Mbak...udah jadi belum bubur Suro-nya? Mau dong...hehehehe:)

    ReplyDelete
  4. Ini tahun baru kita......met tahun baru mbak...moga mimpi-mimpinya jadi kenyataan...

    ReplyDelete
  5. Selamat tahun baru, Mbak Dee. Bikin resolusi lagi...

    ReplyDelete
  6. Selamat taon juga ya mbak
    Semoga Allah senantiasa meridhoi kita

    ReplyDelete
  7. Selasmat tahun baru semuanya...baik pemilik blog yang lucu maupun pengunjungnya...
    Semoga tahun ini kita menjadi manusia yang lebih baik dari tahun kemarin, baik di mata manusia lainnya maupun di mata Allah. Amiiiinnnn...Dee, emailku dah masukin ke milis FLP blom? Aku sms kemarin malem. Gak tau apa nomernya masih yang itu.

    ReplyDelete
  8. met tahun baru juga mbak Dee .. btw. temenku yang di saudi tea katanya sms udah terima belum mbak?

    ReplyDelete