Friday, November 2, 2007

Lowongan Redaktur Majalah ANNIDA

Majalah ANNIDA membutuhkan tenaga Redaktur dengan spesifikasi:

  1. Pria
  2. Usia maksimum 27 tahun
  3. Pendidikan minimal S1
  4. Pengalaman di media minimal 1 tahun
  5. Berdomisili di Jadebotabek
  6. Menguasai pekerjaan jurnalistik
  7. Mampu menulis fiksi dengan baik

Kirimkan berkas lamaran beserta foto berwarna ukuran 3R dan llampiran karya/tulisan yang sudah dipublikasikan, ke alamat:

Redaksi Majalah ANNIDA

Jl. Mede no. 42 Utan Kayu Jakarta Timur 13120

- Berkas lamaran diterima sampai dengan tanggal 20 November 2007 cap pos.
- Tuliskan kode ‘LA’ di kiri atas amplop.
- Tidak melayani informasi melalui telepon.

34 comments:

  1. wah... semua syarat di atas ngga ada satupun yang nyangkut di saya.. hihihihi

    ReplyDelete
  2. asiik mau kirim lamaran aaaaaaaaaaah....;)

    ReplyDelete
  3. @ ti2n: apalagi kalo point 1 nyangkut ya, tin? gaswattt! :D

    @ sikrit: asiiiik, mo dilamar ama mba ita!! kekeke

    ReplyDelete
  4. mba, kangeeen! huhu, aku gak sempet kenalan ama patrick. salam yak!

    ReplyDelete
  5. kangeen jugaa...abis dirimu itu pake apa sih, kok mudah deket ama sapa aja...
    Iyaa ya Yan, padahal jaraknya ama Pat hanya sejengkal tanah, eeeh..kok gk bisa ketemu hiks...doain bisa mudik lagi ya say, biar bisa ketemu belahan jiwaku itu huhuhuhu

    ReplyDelete
  6. ntar aku salamken,, doi lagi jumatan ;))

    ReplyDelete
  7. umurnya bisa dimajuin jadi 47 nggak? :))
    (pengalaman, boleh lah ditambah jadi 10 tahun) :D

    ReplyDelete
  8. kenapa dia spesifik meminta cowok ya?

    ReplyDelete
  9. Jawabnya: belum jodoh, hehehe...
    Mudah2an suatu hari nanti bisa ketemu, mbak. Kalau perlu aku yang ke PAris, huahaha pedeee....

    ReplyDelete
  10. asiiiiiiiiiiiiiiik...di tunggu ya Yaaaan...

    ReplyDelete
  11. @ tianarief: bisa, kang, tapi postingnya kudu dimajuin 20 tahun dulu, hehe

    @ jmave: karena annida butuh yang bisa buat ngangkut2, eh gak ding :D

    ReplyDelete
  12. hehe, amiiiiiin... doain mba, bisa ke paris, pake getek kayaknya, sing sabar yak, hihi

    ReplyDelete
  13. Mau nglamar, nggak jadi.
    Bukan pria, dan tidak pula muda, he he he.
    ah, racist ini.
    *kalau di Uk udah dibawa ke pengadilan....Nggak equal opportunity*

    ReplyDelete
  14. hiksss ... mba' dyan lebih chayank ma cowo' za?

    ReplyDelete
  15. iya nggak equal. tapi faktanya, di kantorku, resepsionis (perempuan yang cantik-cantik) akhirnya diganti sama laki-laki. kenapa? katanya sih, biar mau piket malam (sampai dinihari).

    ReplyDelete
  16. yaaaaa mbak Dee, kok cowok sih.... jangan-jangan....:p

    *padahal aku pengen ngelamar...hiks..*

    ReplyDelete
  17. ck ck...kirain aku masi muda mba
    ga taunya 27 plus :(
    padahal pingin nglamar

    ReplyDelete
  18. uh, gak bisa ikutan nih!
    Dari point satu aja udah gak nyangkut sama ane.

    ReplyDelete
  19. Pengeen..kalo redaktur jarak jauh Semarang-Jakarta boleh ngga mbak Dee? Hehe...

    ReplyDelete
  20. mbak dee, kayaknya kalo aku balik ke ina bisa gawat ya...
    gak dapet kerja, itu usia max 27, tahun ini kan usiaku segitu huhuhuhu

    ReplyDelete
  21. Hehe pria only ya Mbak?

    Sayang :'(

    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  22. koq pria dan koq 27?
    *cuma nanya, iseng, hehe*

    ReplyDelete
  23. mba kalo lowongan lain di annida ada?hehehehe

    ReplyDelete
  24. teh dian.....tulisan teh dian di annida yang baru BAGUS banget!!!!

    ReplyDelete
  25. aaahh...mba dee...nyarinya kok cowo?? :)

    ReplyDelete
  26. duuuh udah semangat2 bukanyaaa....hehehehee
    pa kabar mbak dee?

    ReplyDelete
  27. baru mo jawab sejenis, begitulah, mun, kang tian... nggak slalu "nggak equal" itu nggak baik (halah, ini kalimat "nggak"nya banyak amat :D).

    ReplyDelete
  28. @ adesiti: mbak, ngelamar aja, sapa tau nyangkut, hehe

    @ agungks: wah, masak sih udah injury, gung, gimana saya?

    @ annidalucu: makanya, sadar diri, fe, hihihi

    @ maci27: lho, id MPnya 27, mungkin masi bisa *halah*

    @ roelworks: emang niat ngelamar, rul? :p

    @ dedew80: hehe, maunya sih, tapi kantor kita masih dalam rangka menuju kantor bebas ngantor

    @ uychan: tenaang, uy... masi byk kerjaan lain yg bisa nampung uy ;)

    @ jacketlover: salam kenal juga :)

    @ merlyna: hehe, butuh kesegaran dan vitalitas :D

    @ bearahmat: hah? gak bsia nulis? tapi bsia ngetik?? :p

    @ adcornelia: ada sih, de, nyapu hihi

    @ rainychan: waduhh, tersanjung... :D. makasi rani.

    @ rahmirizal: biar ami gak ngelamar :p

    @ utski: uciiiii... piye kabare???

    ReplyDelete
  29. ass.kalo yang di bengkulu bisa gak? kalo kterima aku cabut ke sono. Abis aku wartawan harian juga neh, di sini...

    ReplyDelete
  30. awb. kalo buat mahasiswi tingkat akhir jurusan akuntansi yang lagi nyusun skripsi dan belum punya pengalaman real di bidang jurnalistik selain pernah berkecimpung di unit kegiatan mahasiswa bagian jurnalistik ada nggak lowongannya?? aku pengen banget jadi kru majalah nih mbak...
    bis akuntansi nggak da indah2nya... *digetok ma para akuntan dan calon akuntan indonesia*
    (curhat ceritanya)

    ReplyDelete