Wednesday, September 5, 2007

Kabar panas dari Scottsdale :D

The Valley of the Sun. Nggak heran deh, emang puanas buanged!

Dan di sinilah saya sekarang, Scottsdale, Arizona. Lagi nginap di rumah Mbak Betty. Disediain laptop, en bisa ngenet sepuasnya di kamar hehe. cup-cup muah banget dah buat Mbak Betty. Waktu di rumah Mbak Adi juga disediain, tapi karena udah teler, jadi nggak sempat buka.

Makasih banyak buat Mbak-mbakku sayang yang udah ngajak anak kampung ini keliling :D.

Oke deh. Segitu dulu kabar-kabarnya. Plus beberapa foto penghibur kangen (hihi, narsis banget) waktu di Kalamazoo, South Haven, Bangor (Michigan), Chicago, dan Sedona (Arizona).

Alhamdulillah, bisa ditransfer foto-fotonya, setelah sempat ke beberapa studio foto nggak bisa mulu. Padahal saya udah keilangan sekitar 600 foto waktu di San Fransisco, DC, dan New York dari memorycard yang lama (nangis darah deh). Jadi seperti saya cerita di jurnal sebelum ini, memorycardnya file error. Masih bisa dilihat gambarnya sebenarnya, tapi pas dicek di toko (mau beli memorycard baru) kayaknya ama mas (duile, emang org jawa??) yang ngecek entah keklik apa gitu, jadinya malah ilang (keformat kayaknya). Saya nggak sentuh2 memory card lama itu. Pas di chicago dicek, cuma ada 1 foto (hasil uji coba si mas waktu ngecek memorycard lama). Huhuhuhuhu! Kira2 bisa diselamatin gak ya?? Ada temans yang ngerti?

Oke deh, moga teman semuwa baik dan lancar ya aktivitas sehari2nya. amin.

from Scottsdale with love (halah! hehe)

41 comments:

  1. enjoy deh jalan2nya mba dee.....:)

    ReplyDelete
  2. enjoy, ve, apalagi kalo cuma jalan2 doank, gak usah diskusi2 hehe. eh, kapan fe ke ina?? kontak2 ya kalo dah di jakarta ve.

    ReplyDelete
  3. tgl 23 september...udah pulang kan? hehehe iya...Insya Allah ntar epon2...

    ReplyDelete
  4. whuaaa... senangnya yang lagi jalan2.......

    ReplyDelete
  5. asiiiik, jalan2 mulu, kapan nih pulkam ke belah mari lagi? :D
    *gak mo pulang ya?* hehehe

    ReplyDelete
  6. insya Allah udah ve. salam ye buat om ben ;)

    ReplyDelete
  7. @ fetryz: senang riang hari yang kunantikan *sherina mode* hehe

    @ myhaura: hehehe, iya neh mba, pengennya seh keliling terus asal senang2 aja, gak usah diskusi ini-itu hihi

    ReplyDelete
  8. yang foto ke-dua ama sapa mbak dee??

    ReplyDelete
  9. (hihi, narsis banget)

    *Iya, narsis*
    Singgah ke sini yaaah

    ReplyDelete
  10. Memory cardnya Bawa ke indonesia. pasti bisa ...hehehe

    ReplyDelete
  11. ya ... mumpung masih lajang ....
    *minta ke suami ongkosnya blm tentu dikasih*

    ReplyDelete
  12. hikshikshiks ....*ngiridotcompengenikutanjalanjalan*

    ReplyDelete
  13. waaah... mbak Dee jalan-jalan nggak ngajak-ngajak..
    baru tahu dari postingan ini neeeeh...

    ReplyDelete
  14. saya mah yang penting oleh-olehnya aja, mpok dee.
    kasih tahu saya aja kapan pulangnya, biar saya cegat di kantor Annida ^_^

    NB: oleh-olehnya dikali 2 ya, buat Fitri juga, hehehe

    ReplyDelete
  15. eh, di Scottsdale toh? wah, ga bilang-bilang.... deket atuh ke Tempe....... sampe kapan? ngga ketemuan? *boohoo!!!* atau mau disamperin?? kirim kabar ya (personal message atau email aja ke merlyn at bdg.centrin.net.id)

    ReplyDelete
  16. Duhhh kayaknya bakaln ulangtahun di sono nihyyy

    ReplyDelete
  17. Duh asyiknya yang sedang jalan2...

    ReplyDelete
  18. ikutt donk mbak Deee......
    dalam rangka apa ke sana? cuma travelling doank?...huuuu senaaaangggnyaaaa

    ReplyDelete
  19. Dee, itu foto yang lagi pegang buah, buah apaan yak?

    ReplyDelete
  20. waduhhhh....mba deeeeeeeeee....
    bikin ngiri aja niiiiiiiiii..........ada oleh2 gak nih nanti mba buatku?
    :-D

    ReplyDelete
  21. pantesan foto2 kita waktu di DC kok nggak muncul ya Dian...hiks...kacian deh loe....padahal udah pake ujan2an ya say...

    ReplyDelete
  22. Pake software tool for Unerase/data recover. Jgn diapa-apain dulu tuh memcard. klo br 1x difromat mungkin masih ada yg bisa selamat. Softwarenya banyak kok. Norton Utilities, salah satunya.

    ReplyDelete
  23. mbak! tgl 15-16 bisa ktemuan ya?
    aku tgl 23 sept cabut lagi nih..
    (skrg lg di kampung nih)

    ReplyDelete
  24. Makasih buanyak buat semua replyan teman2. Makasih juga saran ttg memory cardnya. Moga selamet... selamet... selamet... met.. met... *komat-kamit*
    Buat Onit: insya allah tgl 15-16 bisa ketemuan, dah sampe jkt lagi kok tgl segitu.
    Buat Teh Mer: huhuhuhu, sayang banget nih gak ketemuan. aku juga baru ngeh di sini kalo scottsdale ntu deket ama tempe. dah ternyata aku ada appointment juga di ASU. tapi gak sempet cari kontak teh mer, hiksss... maap ya teh. coz hari ini mesti cao lagi ke Reno, Nevada.
    Ok deh, makasih banyak lg ya buat semuwa

    ReplyDelete
  25. Mbak Dee...!! Gimana nih, jadi diperpanjang stay-nya? *berharap, sambil nyiapin kamar*

    ReplyDelete
  26. waaahhh..mba Dee lagi kepanasan di Scottsdale yah...:)
    jangan lupa oleh-olehnya, yaahhh...

    ReplyDelete
  27. wuih.... ngider-ngider di US ya...???
    Asyiikkk donkkzzz....

    ReplyDelete
  28. tante dee.. klo jalan2x kayak gini, gpp deh aku ikut mama ku ditinggal ajah !!! ~:D

    ReplyDelete
  29. Luciano Pavarotti, one of opera's most beloved tenors, has died.

    ReplyDelete
  30. Deeyand, kalau pulang lewat SF lagi, PM daku duongk... :D :D Masak berfotonya cuma ama eNeng Adi doang... aku ditinggal. Hwaaaaaaaaaaaaaaa......

    ReplyDelete
  31. Hehe .. mbak Dee sempet teler ya kena KO panasnya Scottsdale. Tapi seneng kan bisa jalan2 bareng sama dirikuh hihi .. kapan2 main ke sini lagi mbak tapi yang lama'an yak .. :).

    ReplyDelete
  32. selamat menikmati perjalanan, banyakin fotonya terus yah...

    ReplyDelete
  33. makenyeee.,... ajak gue! biar gue nyang photo2! hehehe

    ReplyDelete