Monday, September 10, 2007

I'm going home...

I'm going home...

back to the place where I belong

and where your love has always been enough for me

I'm not running from

I don't regret this life I chose for me

But these places and these faces are getting old

So, I'm going home

Well, I'm going home...

======================

Ceritanya jadi inget Home-nya Chris Daughtry gituh. Yang ngefnas American Idol pasti tau deh sama Om satu ini :D (Nulis ini sambil dengerin si Om nyanyi...)

Begitulah... I'm going home. Setelah hampir sebulan lumpat-lumpat di Amrik en mampir Singapura, nginep di rumah sahabat en diajak keliling (sempet ketipu pula--tapi cerita detil nanti ajah hehe).

Pengennya sih keliling terus, hehe. Tapi, bisa dijitak orang sekampung :D.

Terima kasih buanyak buat teman dan sahabat yang saya temui di perjalanan, yang sempat saya inapi rumahnya, yang sangat baik menemani saya jalan-jalan (Mbak Adi, Mbak Betty, Mbak Dwitra, Nur-dodo, Ustad Syamsi dan Mbak Muthiah, Mbak Isna, Mbak Pungki, Sera, Gita). Yang rajin nelponin saya di state manapun saya berada (Mbak Ari ;). Juga teman-teman yang mendoakan perjalanan saya. Maaf kalo ada yang nggak kesebut. Nanti saya akan bikin cerita perjalanan (dengan syarat nggak janji.. hihi...).

Wow, sebagian besar adalah sahabat di Multiply, yang benar-benar baru ketemu pas di Amrik). Top begete deh buat MP.

Nanti malam balik ke Jakarta dari Changi. Kangen ama bakso (meski udah maem di Es Teler 77 di Singapur). Kangen ama ponakan, ama mama, ama keluarga, ama kuciiiiiiiiiiiiiiingg :D.

Sekalian, makasih buanyak buat teman2 yang sudah ngasi ucapan ultah. Doa2 yang indah. Maaf yang belum balas satu persatu. Semoga Allah membalas lebih baik.

Oh ya, maaf lahir batin juga. Mau Ramadhan. Semoga Allah menjadikan kita insan yang lebih baik ba'da Ramadhan dan seterusnya. amin allahumma amin.

---

Geylang Lor 40, 11 Septermber 2007

 

50 comments:

  1. welkambek mbak Dee...!!!
    kok kita kayak petak umpet siihhhh...
    ti2nnya balik ke jepun mbak Deenya baru dateng lg ke Indo
    hihihihi... ciluk baa doong :p

    ReplyDelete
  2. waaa.. ti2n dah balik ke jepun??? kirain lama di jakarta.. huhuhuhu. cedih gak bisa ketemu ti2n lagi, hiks. sebenernya tgl 9 kmrn transit lho di narita, tapi kagak bisa keluar bentar gitu buat ngupi ama ti2n hehe.

    ReplyDelete
  3. tgl 9 sih masih di jakarta mbak.... malah kopdaran ama CAB dan MPers lainnya di PlaNgi.

    tgl 9 malem berangkat, tgl 10 pagi nyampe lg di jepun :D

    ReplyDelete
  4. wah, bener2 selisip jalan yee kite... :(
    moga kapan2 bisa ketemuan ti2n di jepun ;)

    ReplyDelete
  5. oceh, cup-cup muah buat ti2n sayang...

    ReplyDelete
  6. dhadiah ultah diajak keliling ama sahabat di singapur, om benny, hehe

    ReplyDelete
  7. welcome home mbak Dee..., and Happy Milad too..^_^

    ReplyDelete
  8. met dtg lg Mbak. Gmn lebih enak di kampung sendiri kan? :P

    ReplyDelete
  9. asyik mau dwonk mba oleh2nya..sekalian traktiran ultahnya ya..he..he..

    ReplyDelete
  10. Welcome home Mbak Dee... Maaf lahir batin & met puasa juga :).

    ReplyDelete
  11. selamat beribadah puasa Dian.......welcome home ! :)

    ReplyDelete
  12. Met Milad ya mbak, smg umurnya barokah...mohon maaf lahir batin jg...

    *duduk di pojokan nunggu oleh2 dr mba dee :p*

    ReplyDelete
  13. Met ulang tahun ya neng. Sori telat dikit. Sun sayang dari Laras n Faris. Welcome home :D

    ReplyDelete
  14. selamat ultah... dan selamat datang kembali di rumah!
    selamat menjalankan ibadah puasa juga :)

    ReplyDelete
  15. welcome home..selamat Milad mba'..n Mohon maaf lahir batin juga..Amin atas doanya..:)

    ReplyDelete
  16. Welcome to jakarta lagi Mba Dee... met milad juga... catpernya ditunggu banget loch:))

    ReplyDelete
  17. kangen ama kucing, tapi kucing kagak dikasih tahu sama sekali deeyand bakal ada di SF.

    *kucing buang dagu*
    :> (dagu kucing jadi panjang).

    ehehehehhehehehh....

    ReplyDelete
  18. mba' dee....welcome home ya !....kangeeennnn ....

    ReplyDelete
  19. Loh...Ultah toh..kapan? (*gak mudeng mode on*) Happy belated birthday ya dari keluarga si besar (kalau tahu ultah waktu itu kudunya disedia'in cake ya) hehehe...selamat menjalankan ibadah di bulan Ramadhan juga. Maaf lahir bathin...

    ReplyDelete
  20. selamet pergi selamet pulang yee tanteee :D

    ReplyDelete
  21. mbak dee, ntar datang lagi ya ke amrik:) and happy birthday, semoga hidup selalu memberikan keberkahan. Amin

    ReplyDelete
  22. horreee....! jadi, kapan niy acara bagi2 oleh2nya? hehehe

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah, lancar semua Diyan.

    Semoga berkah perjalanannya.
    *Napa nggak jadi singgah di sini? Pake parasut kan bisa?*

    ReplyDelete
  24. Alhamdulillah mbak Dee selamat kembali ke kampung halaman :). Maap ngga sempet telpon lagi waktu di Reno .. tadinya mau ngucapin met jalan seblm pulkam. Selamat ultah juga ya(baru tahu nih) dan maaf lahir batin ..

    ReplyDelete
  25. mbak! ktemuan ya wiken ini! nomer hp mbak apa nih? *abis mbak dee suka ganti2 nomer* hihihi..

    oleh2 terbaik adalah lihat mbak dee nyengir di depanku hihihi

    ReplyDelete
  26. kirain mau nyanyi HOme nya Om Michael Buble :p

    ReplyDelete
  27. Ketemu juga dg Nur-Dodo? Wah, tahu gitu... nitip deh.... (nitip apa?) Kapan dong je Jepang nya!

    ReplyDelete
  28. @ vocinna: makasih inna... kangen neh ;)

    @ juminarsih: Jumiiii, pa kabaaar? yg jelas makanan indonesia is the best dah! sambel.. sambel.. sambel hehe

    @ de51: oleh2 crita ya, des.. ^_^

    @ niwanda; sama2 mbak, meski udah masuk puasa maaf lahir batin juga yaa...

    @ 3eastwest: makasih buanyaak teh ratnaa... :)

    @ peduli: makasih ya, kos doanya. moga dibalas lebih baik ama Allah. amin. kesian yg duduk termangu nunggu oleh2 hehe..

    @ agatogata: makasih, jeng sita. sun balik buat laras en faris haji obet hehe...

    ReplyDelete
  29. @ merlyna: muakasih banyak teh mer... masih nyesel neh gak ketemu teteh di sonoh *berlutut minta ampun*

    @ atike06: makasih banyak doanya mbak, moga balik lebih baik ke yang doain :)

    @ wiwiek: makasih ya wik, catpernya waduuuh, ampe sekarang belons empet juga neh hehe

    @ kucingkembar: spt sama teh mer, mesti berlutut minta ampun juga neh. asli lupi kalo mbak kucing di SF, hikss. btw, dagu panjang cantiik lhoo, kiki

    @ prajuritkecil: beliin coklat sini aja tp yg made in sono ya, ra, hehe...

    @ etika: mbak etty... kangen juga!! aku mo cerita something ama mbak, ntar ye japri ;)

    @ rasti812: hehe, pan waktu itu belon milad, mbak adi. salam buat om paul yak, gak terlupakan deh momen jalan2 en nginep di rumah mbak ;)

    @ nadnuds: makasih buanyak ya, nad ;)

    @ annidalucu: met sore, tante febi ... ;)

    @ duniaintan: moga suatu hari ada kesmepatan balik lagi, pengen banget sih balik lagi tan, hehe.

    @ bundaelly: belooon sempeeet... (oleh2 crita kan? ghehe)

    @ maimon: pake parasut sih bisa, mun, tapi gak yakin sukses mendarat ato gak :p

    ReplyDelete
  30. @ masfathin: ;D

    @ kbetty: gapapa mbak betty, udah diajak jalan2 n nginep di rumah mbak aja udah seneng buanged! salam buat pak irsal, rei dan diva ya mbak... met ramadhan juga.

    @ onit: udah cukup kan cengirannya kemarin nit? hehe

    @ bearahmat: malah gak tau tuh lagunya si om...

    @ feminasagita: seru dah ketemu ama nur sekeluarga, git. je jepun udah kan, meski napak bentar doank :D

    ReplyDelete
  31. Selamt milad mba de..hehehe telat...btw,makan2nya ditunggu..di nandos :D....hihihihi

    ReplyDelete
  32. eh ultah tokh..ndak bilang2...eh apa saya yang gak mudeng. Mbak Semoga allah selalu melimpahkan kedamaian, hikmah, kesehatan dan keselamatan dan kesuksesan di dunia dan akhirat buat mbak Dee. Amin.

    ReplyDelete
  33. makasi, ve. hayoo... hayooo... udah sampe ya di ina??

    ReplyDelete
  34. makaish buanyak doanya, mbak pungki. moga balik ke yang ngedoain jadi lebih baik lagi :)
    ultahnya udha lewat jauh mbak.. :D

    ReplyDelete
  35. soalnya telat ngucapinnya hehhehe mau senyumnya Za mbak nih Za kasih ^___^

    hehehhe

    ReplyDelete
  36. ooo... hehe.. kirain zaza lagi sariwawan :D...
    eh, naskah lombanya dikirim yak!

    ReplyDelete
  37. hihihiih masih ngetik nih mbak... kemarin baru selesai :D

    ReplyDelete
  38. Haloow mbak Dee,....kalo jalan2 ke sg lagi, silakan juga mampir & silakan nginep di holan, asal siap mental aja dengan ulah 4 krucilS-ku:))

    ReplyDelete
  39. Pulang pas 11 September (hari teroris internasional menurut Uncle Sam) apa karena di deportasi?

    ReplyDelete