Wednesday, August 1, 2007

Menikah

Ikan bawal diasinin
Belum bulan Syawal udah dikawinin

Gimana bulan Syawal??
Hehehehe....

Kalau sudah jodoh, meeting tresno jalaran soko kulino (alias, cinta tumbuh karena sering rapat! ;)


Lagi ngedata teman-teman FLP yang menikah... soalnya ada yang belum diteleponin, dikasi hadiah (kalau beruntung :D). Ternyata dalam waktu berdekatan, lumayan banyak yang menikah. Sayang sekali, hampir semua di luar kota sehingga nggak memungkinkan buat saya untuk hadir. Tapi doanya segambreng kok :).

Barakallahu buat sodara-sodariku:

1. Lindawati (Bendahara FLP Sumatera Barat) dengan Gusrianto (Anggota FLP Sumbar) -- 7 Juli 2007

2. Hefa Liza Yanti (Anggota FLP Aceh) dengan Said Fadhil Asqar (Ketua Tim Trainer FLP Aceh) -- 15 Juli 2007

3. Nurika Nugraheni (Pengurus FLP Yogyakarta) dengan Muhammad Ardhi Maulana (Pengurus FLP Sangatta, Kaltim) -- 21 Juli 2007

4. Ari Nur (Penulis Diorama Sepasang Al Banna) dengan Ucuk Ariyanto Nugroho
(Pengurus FLP Yogyakarta) -- 27 Juli 2007

5. Zaenal Radar T (Pegiat--banget-- FLP DKI) dengan Maya Mansur -- 28 Juli 2007

Semoga sakinah, mawaddah wa rahmah. Barakah selalu. Amin allahumma amin....

6. Menyusul...taraaa... pengurus FLP Depok (mantan Ketua FLP Lampung). Pertengahan Agustus besok... ;)

59 comments:

  1. titip salam u semua. mau kontak gak punya personal contactnya

    ReplyDelete
  2. ntar disalamin via milist tan hehe. seru juga neh flp meet flp ;)

    ReplyDelete
  3. Mba Deeeeeeeeeeee, chat lewat Gmail yuk :-)
    ID nya Mba Dee apa yaaaaaaaaaa???

    ReplyDelete
  4. Buat semua temen m'Dee yg mo nikah :
    Barokallahu laka wa baroka 'alayka wa jama'a baynakuma fii khoir...

    *sambil nunggu.... ^_^ *

    ReplyDelete
  5. Buat Mba Dee, mudahan Allah segerakan jua, amiiiiiiiinnnnnnnn :-)

    ReplyDelete
  6. mba Dee, pengurus FLP Depok yg mo nikah ituh Koko Nata yak?

    ReplyDelete
  7. amiin...mba dee...kami doakan juga semoga segera...Barokallahu laka wa baroka 'alayka wa jama'a baynakuma fii khoir...
    buat yg ada dicantumkan mba dee....:)

    ReplyDelete
  8. Barakallahu ya, Mbak...semoga mereka semua menjadi keluarga samara, Amiiin... (*jadi pengen, hehehe;P*)

    ReplyDelete
  9. smoga teh dee disegerakan juga....Amin :)

    ReplyDelete
  10. apaan sih FLP?? congrat buat yg pada mo kawin :)

    ReplyDelete
  11. wah flp panen =D
    sampe ada yg jogja ketemu kalimantan hihihi...
    selamat2..

    ReplyDelete
  12. barokallah buat semua...
    musim nya ya mbak....
    ikutaaan dong :p

    ReplyDelete
  13. wah.....

    *mikir, "banyak juga, ya yang nikah sesama FLP"

    ReplyDelete
  14. kayaknya flp vs flp nih judunya mbak dee

    ReplyDelete
  15. hadoh...lagi-lagi terkecoh sama judul :-D

    ReplyDelete
  16. Aduuuh...ni judul dah bikin aku mo nyari tiket ke Indo lho (hiperbol tuuh).
    Ditunggu Mbak Dee yaah gilirannya.

    Barokallahu lakumma...utk smua.

    ReplyDelete
  17. sama.....! Mbak Dee...doain aja, ahh!

    ReplyDelete
  18. Subhanallah...kok kayak pada janjian ;p ....

    Barokallahu lakum...

    ReplyDelete
  19. yg nomor 6 sapa dee? pnasarn, krn ada nama lampungnya hihihi

    ReplyDelete
  20. Loh...yang menikah kok kucing? Masih pacaran kali;). Hush...kucing juga nggak boleh pacaran:).

    ReplyDelete
  21. Selamat buat semua... eh ujan gerimis aje...

    ReplyDelete
  22. banyak yang antar FLP ya
    from FLP with love, hehehe

    ReplyDelete
  23. uhuk...uhuk...*numpang batuk ya mbak :p*

    ReplyDelete
  24. Kirain... Nitip selamat & doa semoga barakah aja deh... meski gak kenal hehehe.

    ReplyDelete
  25. Judulnya selalu membuatku tertipu hehe ..insya Allah berikutnya mbak Dee ya .. hehe ..

    ReplyDelete
  26. ikut do'ain ^_^ Smoga kita cepet nyusul *loh, kok pamrih! :D*

    ReplyDelete
  27. kirain undangan dr tante dee..... semoga cepat kirim 'undangan' buat bintang ya tante....

    ReplyDelete
  28. hehe..tertipu :D, tapi tetep..baarokallahu lahum

    ReplyDelete
  29. mudah2an cepet nular ke mba' dee ...peluk cium buat mba' deeku cayang...

    ReplyDelete
  30. selamat buat yang baru menikah... semoga yang belum bisa segera menyusul *termasuk diri sendiri hehehe*

    ReplyDelete
  31. Barokallahu laka wa baroka 'alayka wa jama'a baynakuma fii khoir..

    Panen euy... FLP sumedang ngak ada mbak Dee :))

    ReplyDelete
  32. barakallahu laka!
    Moga pasangan2 diatas jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, Amin!

    ReplyDelete
  33. amin ... buat semua yang akan menggenapi Diin-nya!
    ;-]

    ReplyDelete
  34. @ imazahra: hayoooo, kalo gmail mah onlen teruszz :D. id mba: dian.dee. makacih doanya ya, say, cup-cup!

    @ tenrii: :), yg ptg doanya

    @ tehtina: makacih doanya teh. nunggu apa?? buruan kejar, ntar tukang sayurnya keburu lewat ;p

    @ wib711: makacih.

    @ izti: teng-tong! anda belum beruntung menebak :D

    @ bundaelly: nama elly ada di list yg birthday hari ini ;). met milad ya neng, moga berkah usianya.

    @ sunflower20: amiiiiin *kenceng* makasih ve ;)

    @ fithab: sama, fitri, pengen juga hehe. insay Allah ngedoain fitri juga, moga dipercepat dgn jodoh yang terbaik.

    @ rainychan: amiiiin *lebih kenceng* hehe

    ReplyDelete
  35. @ snataly: FLP = Forum Lingkar Pena, Mbak. Organisasi pengaderan penulis :)

    @ onit: iya, panen, suburr... hehe. bln2 sebelumnya juga banyak, pupuknya bagus :D

    @ arisulindra: alah, ari... palingan dikit lagi nyebar undangan :p

    @ akunovi: ya itu nov, meeting tresno, hehe. gak sih, tapi kalo emang udah jodoh why not.. :)

    @ albirru: iya, min. coba sapa yg menang? ;)

    @ udintpi: hahaha!

    @ dialogkecil: kekeke, mangap eh maap mbak sofie, udah mengecoh...

    @ keluargalindsten: wah, udah giarang wati mo mudik. jangan ragu2 beli tiket yak, sapa tau gituh hehe

    @ rtvanda: hehe, cup-cup deh buat mba vanda!

    @ bearahmat: judul pelemnya jadi: Berkah di bulan Juli :D

    @ sikrit: hehe, ada deh mbak, ntar ornagnya paling ngumumin *eh dia diMP gak ya? :D*

    ReplyDelete
  36. @ mamieksyamil: kuciiing jugaaa mau kawin!! *serieusband-mode* :D

    @ yuanaserkan: fansnya bang ben en mpok ida yak? ;)

    @ neverendinglove: amiiin...

    @ simplyindah: kalo indah..? ;)

    @ unsur: nomor ke...117 ya.. :D

    @ surya23: hehe, begitulah, mas...

    @ peduli: yee, dia nyebar virus :p

    @ niwanda: doa tak harus kenal mengenal, mbak ;). makacih ya.

    @ kbetty: mba betty orang keberapa ya yg ektipu...? *sambil buka catetan hihi*

    @ hamasahputri: lho, ntu doa juga, say ;)

    @ bintangrasyid: tenaang aje, kalo undangan udha ada, bintang pasti diundang ama mama-papa... ;)

    ReplyDelete
  37. @ ftz12: kalo mba fatimah orang ke.. yg tertipu hehe

    @ etika: makacih buanyak doanya mba ety cayank... *peyuk jugahh*

    @ d33s4n: mari kita berdoa untuk diri sendiri... mulai!!

    @ mvlia: :)

    @ rinrinjamrianti: ntar nyusul :D

    @ myhaura: amiiin...allahuma amin...

    @ oeaceman: peaacee... (lho? hehe)

    ReplyDelete
  38. huaaaah.. tertipu.. hihihi
    mbak dee ini sangat perhatian terhadap teman2nya ;-)

    ReplyDelete
  39. mba dee... bukan KOKO yah? sayah yak! kan sayah di Depoks :D

    ReplyDelete
  40. malah kurang perhatian, ren, ada yg blm ditelpon. makanya lewat mp ini cari en ngasi perhatian hehe.

    ReplyDelete
  41. wah..subhanallaah..ari nur menikah juga rupanya..dulu sempet kenal dia pas kuliah..:)

    ReplyDelete
  42. lho emang dulu ari gak mo nikah mbak? hush! hehe.
    satu jurusan ya mbak?

    ReplyDelete
  43. aku mau teriak kenceng2 kalo mba Dee yang pasang pengumumannya. hidup mba Dee!! hidup! hidup.. up... up...pp...p...

    ReplyDelete
  44. siipp.. selamat...selamat....
    Barakallahulakum... :)

    ReplyDelete
  45. hehehe... kirain pengumuman nikah mba dee :D
    btw, Barakallaah buat temen2 FLP

    ReplyDelete
  46. tulisan ini menunjukkan penulis begitu care terhadap pernikahan..... doaku yang terbaik buat penulis....;-)

    ReplyDelete
  47. @ aishliz: amin.. amin... teh aish kapan? lho kan udah ya? hihi

    @ azzahrah: hehe ;)

    @ stalis: amiin, makasih doanya mba *peluk*

    ReplyDelete