Monday, August 27, 2007

Kikalamazoo!

Artinya apa yaak? *lupa* :D. Yang jelas dari bahasa Indian, terus jadi Kalamazoo. Kota di Michigan yang sepi, tapi asyik. Baru sampai semalam dari NY. Bener-bener beda banget ama NY (jelaslah...). Pusing deh waktu di NY, dikepung beton-beton menjulang hehe.

Yang lucu (atau unik? aneh? :D), tapi abisan ikut Pertemuan Rotary Club. Huaaa! Tau kan Rotary Club itu pegimane... Seumur2 cuma denger doank. Eh, tiba-tiba ada di antara orang-orang yang kebanyakan duit, hehe. Kebanyakan lansia hihi.

Sayangnya, kamera sempat error. TAdi keliling Western Michigan University juga cuma gigit jari, karena kamera nggak bisa dicharge :(. Jadi belum sempat foto-foto di sini. Mana, foto-foto di NY kemungkinan ilang, huhuhu. Memory card-nya error pas di NY, so kudu beli mc baru *meluk poon*. Mudah-mudahan masih bisa diselamatkan. Padahal ntu juga kamera pinjaman, karena kameraku yang belum lama beli itu sebelum berangkat rusak, hiiiikkk, lengkap sudah penderitaan... :(

Oke deh, segitu kabar-kabari dari Kalamazoo. Semoga kabar teman semuwa top dan uhuii selalu :D.

29 comments:

  1. ya ampuuuuuuuuunnn......sedih banget. Jadi kita gak bisa liat mbak Dee mejeng di NY dong.... rugi...rugi...rugi.......

    ReplyDelete
  2. sippp... yg penting m'Dee sehatttt...:D
    *peyukk..peyukk*

    ReplyDelete
  3. oleh-oleh cerita yang banyak aja, Mba dee..
    mudah-mudahan sehat dan lancar sisa perjalanannya ya..

    ReplyDelete
  4. Ooo, di sana masih ada poon buat dipeluk ya...?

    ReplyDelete
  5. adegan sedih film india....sambil nangis ...hikshikshiks

    ReplyDelete
  6. Moga-moga foto-fotonya bisa diselamatkan ya mba .... catper lengkapnya ditungggu loch :))

    ReplyDelete
  7. ga pa pa baca ceritanya aja udah ikutan seneng koq..

    ReplyDelete
  8. huaaaaaaaaa kameranya gak kooperatif banget siiihhh

    ReplyDelete
  9. tetep smangat ya mbak ... di amrik ini ... heehehe

    ReplyDelete
  10. Hihi...Kalamazoo, kota terkecil yang pernah saya kunjungi :D Nanti tak sms ya Mbak!

    ReplyDelete
  11. mba dee..tega..nian..kangen gila neh,,,,HIks..hiks..take gud care ya mba...peluk cium dari Indo...

    ReplyDelete
  12. haduhh kok kameranya rusak? rusak apanya mbak si canon yg baru beli itu?

    ReplyDelete
  13. jalan-jalan nih mbak.. yah sayang deh. mg2 mc nya masih bisa diselamatkan amiin

    ReplyDelete
  14. sambil nyanyi lagu India....kucek kucek matahe...:D

    ReplyDelete
  15. mba dee...fotonya patung liberty klo sempat..buat temanku..yg ngotot patung liberty itu Male ^_^

    ReplyDelete
  16. waaaa..ditunggu poto2nya mbak dee :)

    ReplyDelete
  17. Sayang ya . mudah2an fotonya jadi deh .. ntar saya telepon yak!

    ReplyDelete
  18. aduuuh mog acepet sembuh kameranya mba

    ReplyDelete
  19. wah....kalo senjata (baca:kamera) nya ilang,... gak bisa narsis dong :D

    ReplyDelete
  20. Apa kabar Yan?
    Duh gimana sih kok kameranya ngadat huhuhuhu...pake kamera hp aja Yan

    ReplyDelete
  21. Tiap gue denger kata Kalamazoo, gue selalu ngebayangin kotanya mirip kebun binatang. Hehe. Suami gue pernah numpang lewat Kalamazoo tapi nggak sempet ngecek keberadaan Kalamazoo Zoo.

    Kamera elo kok cepet amat rusak, Dee? Emang garansinya udah abis yah? Biasanya kan 1 taun. Kalo masih dalam masa garansi, minta tuker ama yang baru!

    ReplyDelete
  22. gak seru ah kalo gak ada fotonya.. aku pengen liat New York juga loh Deeyand hehe...

    ReplyDelete
  23. di NY ada kok, mbak ade, tapi sebagian, doain ya potonya bsia diselametin.. amin amin amin...

    ReplyDelete
  24. @ tehtina: peyuk juga, kangeeen!

    @ afiati: makasih doanya mbak, makbul tuh, alhamdulillah lancar dan sehat :)

    @ niwanda; buanyak mbak, tinggal peleh tinggal peleh :p

    @ etika: ada aktrisnya neh hehe

    @ wiwieksulistyowati: aminn, moga bsia selamet wiek. makacih ya.

    @ abhicom: makasih man (balesnya telat hehe)

    ReplyDelete
  25. @ roelworks: ya bisalah, om rul! biar teknisi kamera ada kerjaanye :p

    @ dyru: makasih mbak dyah... :)

    @ nadnuts: alhamdulillah paling gak msh bsia diselamatin sebagian, nad.

    @ gitacinta: yoi, apalagi udah balik nih ;)

    @ dialogkecil: iya, kecil dan sepiiiii banget ya mbak...

    @ sinta: jgn sampe gila krn kangen ya sin hihihi

    @ onit: iya nih, gak bisa dipreview trus gak bisa moto juga jadinya. masih diserpis tuh...

    @ d33s4n: amiiin, makasih doanya des

    @ lollytadiah: tumbarmirijahe...:p

    @ sunflower20: huah, ini juga yg gak sempet dikunjungi, ve. coba deh ke NY kagak ke liberty. temen ve suruh search aja di google, hehe. eh udah di ina blm? kabar2i yak.

    @ unisa81: oceh, neng reni ;)

    @ kbetty: peluuuk mbak betty, udah kangen neh! ;)

    @ annidalucu: masih di rumahs akit kameranya, fe :)

    @ tenrii: :(

    @ bearahmat: narsis mah tetep :p

    @ sikrit: mbak itaaaaaaaaaaaaa!! masih di jakarta?? ketemuan dwooonk! kangen neh!

    @ usernotfound: aku juga gak sempet ke kalamazoo zoo tuh mbak.
    eh emang bsia kalo blm setaun dituker?? lagi diserpis sih ama canonnya. gak tau tuh mbak, tiba2 error gituh :(

    @ stalis: tenang mbak, poto NY ad akok meski gak banyak :)

    @ eki: kok cenyum2 aja, cut nyak? ;p

    ReplyDelete