Thursday, July 5, 2007

Rockin' Girl Blogger Award (tag-tagan lagi nih ;)

Ceritanya Femmy nulis pesan di GB kalo dia nge-tag saya. Pas saya cek di sini, wah ternyata saya dapat Oscar! eh award ding, hehe. Muakacih ya, Fem. Jadi terharu. Soalnya beberapa kali saingan ama Kate Winslett, Keira Knightley, dan Nicole Kidman, baru kali ini akhirnya berhasil ngerebut Oscar *halah!*

Asyik dan luthu juga jadi tag-tagan lagi nih. Selama ini jujur saja (dan mohon maaf) nggak semua postingan sobat-sobat MPers saya baca. Maklum, sibuk syuting, tau ndiri kan Hollywood itu dunia yang sangat keras *halah, masih aja :D*. Dari 5 MPers di bawah pun, belum tentu setiap postingannya saya baca. Tapi, yang jelas, saya mendapat banyak pengalaman hidup, hikmah, motivasi dari begitu banyak postingan yang berseliweran dari sobat-sobat semua, bukan cuma 5 ini aja lhoh.

Berikut 5 MPers cewek yang mau saya kasi award (sori-dori-mori buat bapak2 dan om semuwah, ini girls only gituh ;). Maunya sih saya ngasi 20 award, tapi cuma boleh 5 (so, cap-cip-cup-cap-cip-cup). Yang nggak ke-tag bukan berarti tidak meninggalkan banyak kesan dalam hidup saya *nyusut airmata*, tapi beginilah hidup, memang perlu pilihan *sambil ngangkat piala Oscar, teuteeuuup ;)*.
So, here they are.... (Moga belum ke-tag ama yang lain, karena yang udah ke-tag nggak boleh di-tag lagi).

1. Mbak Sofie --> Saya suka dengan tulisan-tulisan beliau yang bernas, terutama review-review bukunya yang padat dan cerdas. Memang sih beliau kayaknya jarang nulis (didoain tesisnya cepet selesai dan oke hasilnya ya, Mbak), tapi saya berusaha selalu baca review-reviewnya.

2. Onit --> Nah, ini juga cewek smart. Postingan-postingannya sangat mencerminkan kecerdasannya. Meski nggak semua pemikirannya saya setujui ;), tapi saya suka dengan kejernihannya dalam berpikir, logis, dan nggak suka macem-macem :D.

3. Ima --> Mbak Ywed pernah nulis di sini tentang Ima. Dan sepertinya cewek satu ini emang every body's sweetheart deh. Jurnal-jurnalnya juga selalu membangkitkan semangat, melecut motivasi. Perjalanan hidupnya juga menginspirasi. Walau sama sekali belum kopdar, bahkan belum pernah denger suaranya, sama Ima serasa udah lama banged ketemu. Meski saya sering telat baca/lihat postingannya, hehe. But I still love u, sis!

4. Mbak Helvy --> *Ragu-ragu, moga belum ditag yang lain, maklum... seleb:D*. Meski udah kenal buanged en udah nganggep kayak kakak kandung sendiri, tetep aja kalo baca postingan Mbak-ku satu ini, selalu ada kesan di hati. (Pengen nge-tag adiknya juga--Mbak Asma--tapi biar gak rakus kasi ke yang lain buat nge-tag hehe).

5. Mbak Ade --> Nah, ini juga kakak ketemu di MP ;). Saya suka dengan pengalamannya keliling pelosok (asli pelosok). Foto-fotonya kadang suka saya ulang lihat ;). Jurnal-jurnalnya juga sering bikin haru. Sayang, mbak-ku satu ini belum banyak menumpahkan pengalamannya, padahal buanyak banget pengalamannya keliling pelosok itu yang kalo dituangkan dalam bentuk tulisan bakal menginsipirasi banyak orang :).

Huuh, gak puass neh, masih pengen nge-tag yang lain. Tapi apa boleh buat, buat apa susah buat apa susah, susah itu tiada gunanya (lho, kok malah nyanyi? hehe). Yang jelas, begitu banyak yang berkesan dari teman-teman semua kok.

Silakan buat kelima powerpuff girls di atas (hihi) buat nge-tag lagi. Unyil kuciiiiiing!! :D

Oh ya (ngutip Femmy), yang mulai ini adalah Mas Robert Ferguson

37 comments:

  1. waduuhh... kok no 1 dan 2 saya malah belum kenal yah.. huhuhuw *kuper neeeeh si ti2n*
    salam kenal buat mbak Sofie dan Mbak Onit :)

    yg no 3, 4 dan 5 udah kenal dunk...!

    ReplyDelete
  2. hayooo, kenalan! ;)
    btw, nama ti2n termasuk pertama yg terlintas buat mba tag lho, tapi pas mikir2 lagi, pasti udah ditag ama yg laen hehe (kan seleb).

    ReplyDelete
  3. iyaaa nih!
    baru mau kenalaaan.. hihihihi.
    mbak Deeeee.... ti2n kan bukan seleb. ampyun dah, ngga ada kapasitas buat itu. kikikik.

    Mbak Dee tuuuw, yang lebih seleb ;-)

    ReplyDelete
  4. ya udah, sesama seleb gak boleh saling mendahului, wakakaka!

    ReplyDelete
  5. Klo gitu, aku duluan ya mbak ? :p

    ReplyDelete
  6. seleb semua nih contact mbak dee...

    ReplyDelete
  7. kenalan dwonk, leb! (tinggal di-leb *iklansosismode* hehehe)

    ReplyDelete
  8. maaf.... saya mau mendahului... tidur :)



    zzzz.... *dah ngantux seharian di dpn kumpie*

    ReplyDelete
  9. duh, cucian si eneng. sleep tight ya, sweet dream...cup-cup!

    ReplyDelete
  10. Whuaaaaaaaaaaaaaaaaaa, kenapa aku kena siiiiiiiiiiiiiiiy Mba, huhuhuhuhuhu T__T

    PR yang duluw aja belum kukerjakan sama sekali, whuaaaaaaaaaaaaaaaa T__T

    Lagian-lagian, Mba Ywed berlebihan tuuuuuuuuuuuuw ^_^

    ReplyDelete
  11. mbak sofie kan sudah selesai, Mbak:)

    ReplyDelete
  12. aku bingung juga kena award dari donna abisnya menurutku donna dan Rinurbad itu blogger yg bisa memberikan motivasi di bidang kepenulisan. balik lagi jadinya ya hahaha

    ReplyDelete
  13. well...well...well.....congrats darling!! :):)

    ReplyDelete
  14. :-O
    super kaget!
    kok bisa jadi aku mbak? :-O kayaknya setelah baca sedikit tulisan2 4 org yg lain, aku kalah jauuuuuuh ^^;;

    ngetag balik mbak dee boleh gak? :p hihihi..

    ReplyDelete
  15. Oalah...lagi pingin ngumpet malah dikerjain...Padahal saya itu blogger yang egois soalnya jarang nulis gak kayak Mbak Dee yang rajin nih. Kayaknya saya bakal ngetag balik Mbak Dee nih ;-)

    ReplyDelete
  16. wahhhhh...segera meluncur ke MP 1,2,3,5
    coz mp mba helvy dah sering dibaca, hihi
    tengkiyu mba udah ngasi tau info bagus inih..

    ReplyDelete
  17. wah aku baru tau ternyata Mbak Ima tuh Backpackers. AWSOMEEEEE

    ReplyDelete
  18. udah, bu, udah di kantor lagi malah, hihi. semalem kite abis dugem (dunia gembul) ama mba fe, iyos en ami ;)

    ReplyDelete
  19. Biarin, biar dikerjain, hayooo kerjain, kerjain, kerjain!!! wahahaha! *kabuuuur*

    ReplyDelete
  20. Maksudnya nge-tag itu apa sih?? ngga mudeng nih :)

    ReplyDelete
  21. wekekekek... gak boleh itu ngetag balik! :D
    kan gak harus penulisan, kak, yg penting blognya asyik gituh ;)

    ReplyDelete
  22. teh ratna siap2 aje ditag ama yg laen ;)

    ReplyDelete
  23. hehehe, sapa bilang... onit asik kok tulisannya trus rajin juga nulis ;).
    eeehhh, gak bole ngetag balik, haram hukumnya! hihi

    ReplyDelete
  24. hehehe... maap ya, mbak... makanya jangan ngumpet biar gak dikerjain! hihi.
    gak bole ngetag balik ya, kalo ngetag balik bakal kena denda :D

    ReplyDelete
  25. eh maap baru lihat ada yg nyebut2 namaku ^^;;
    salam kenal juga buat ti2n =D

    ReplyDelete
  26. sama2, fe.. ;). btw, agustus ntu transit di sg lho, fe, dan nginep pula... sapa tau bisa janjian ama fe ;)

    ReplyDelete
  27. waaah, zaza kemane ajeee, neng?? ;)

    ReplyDelete
  28. heheh, maksudnya mirip nunjuk gitu, nabilah

    ReplyDelete
  29. tag-tag-tag.. bunyi hujan diatas genting...

    ReplyDelete
  30. iya, dan... cowok forbidden :D
    kan rockin' girl ;)

    ReplyDelete
  31. ok d mba.sms-in aja aku ya mbaa..:)

    ReplyDelete