Friday, March 16, 2007

Kawan baru

Memperkenalkan anggota baru Multiply ;)

http://dwisepti.multiply.com

Beliau bos saya, hehe, alias general manager PT Insan Media Pratama (yang memayungi Majalah ANNIDA dan UMMI). Beliau juga pendiri Annida. Waktu awal Annida lahir di bumi ini (sahh..) beliau sendirian lho ngurusinnya. Alhamdulillah Annida sudah remaja sekarang. Mbak Septi (kebiasaan nih manggil Mbak ;) juga pernah jadi pemimpin redaksi Ummi.

Welcome aboard, Mbak!
Wah, nggak bisa curhat soal kantor nih di MP, huehehehehhhh...

Silakan add beliau. Tulisan2 beliau biasanya "dalem"... :)






28 comments:

  1. makasi kang tian, makasi rul... :)

    ReplyDelete
  2. Seneng bisa tambah sodara.... udah aku add t'Dee !

    ReplyDelete
  3. Terus setan'e sopo mbak? *wink...wink..wink*
    pasti mbak dee dech?
    Sudah saya add tuch mbak. Menunggu ke"dalem"an tulisan beliau.

    ReplyDelete
  4. mau add juga ah..
    supaya bisa belajar nulis...

    ReplyDelete
  5. salam kenal mbak septi.....(ikut-ikutan manggil mbak hehe...)
    abis ini aku invite aaaaah.....

    ReplyDelete
  6. insyaallah habis ini takadd. seneng bisa tambah sodara lagi mbak dee.

    ReplyDelete
  7. asyiiik....bisa kenalan ama boss-nya mba Dee
    ta' add ya....

    ReplyDelete
  8. mbak septi..... mbak dian kalo dikantor gimana??? rajin gak? huehehehe...
    aku add beliau ya mbak dee ku sayang :)

    ReplyDelete
  9. mbak Septi yang dulu di Ummi ya....welcome aboard then...

    ReplyDelete
  10. Sudah saya invite, Mbak Dee... selamat ber-MP-ria dan have fun!!

    ReplyDelete
  11. welcome to the jungle mbak Septi :)
    huehehehe...
    diracunin ama mbak Dee nih pasti ;-)

    ReplyDelete
  12. teh tina: makasih teh...

    mba pungki: ampuuun, aku bukan setan... cuma suka ketan... *garinkmode*

    ifah: siiip...

    mba ade: inovte aja mba, ntar yg ngapprove aku kok (lho, hihi)

    titim: udah diapprove tuh tim ;). btw, bukunya hr selasa ya dikirim...

    vidi: yup, silaturahim itu nambah sodara, nambah rejeki ;)

    mba ani: makasi ya mba

    uci: rajin banget dong (rajin bolos huehehe), makacih ya uci cayanku juga, honey boney sweetie pie ;)

    mba dwitra: iya mbak, dulu pernah jadi pemred ummi

    Mba ari: makasih mba ari cayank

    ti2n: gak pake racun kok, cuma baygon satu sendok makan hehe

    ReplyDelete
  13. wah makin banyak nih penulis yang punya MP

    ReplyDelete
  14. oceh mbak ;)
    waktu mba ita ke kantor gak sempat ketemu yaa

    ReplyDelete
  15. my haura: salam kenal juga mba (ngewakilin heheh)

    mamat: nulis dimana ajaahhh

    ReplyDelete
  16. wah bisa nanya-2 gimana mbak Dee di kantor dong yah...hihihi...

    ReplyDelete
  17. Udah diinvite :-p

    Mba Dee, kangeeeeeeeeeeeeen, hiks hiks T_T

    Mba, yg proyek ntu keknya batal deh Mba, dianya udah 'cuek' gitu pas kutawarin... gak tau kenapa?

    ReplyDelete
  18. Mba, ini background mencrong pisan, hihihihihi :-D

    ReplyDelete
  19. Imaaaaa, kangeeeeeen juga *peluk-peluk-peluk*
    minggu lalu kirim sms, tapi kok failed terus, ternyata oh ternyata pulsanya gak ada, hehehe.
    santai aja ima... pas dipikir2 lagi kayaknya emang kurang pas ;). yuk, kita browsing2 lagi. sesama mak comblang dilarang saling mendahului, hihihi

    ReplyDelete
  20. hehehe, coba2, ternyata silauuuu, man. udah ganti panda sih, tapi mo ganti lagi ke fairy land aah... :D

    ReplyDelete