Monday, January 22, 2007

Harry Potter's Sister

Sekeluarga lagi nonton AI (American Idol).

Ayesha: [merangkak sambil ngoceh] nyanyamamananablablabla...

*tuing* ngeliat sapu ijuk bertengger manis, diambil, digoyang2.

Tante: Kotor sayang... [mencoba ngambil ntu sapu]

Ayesha: nyanyamamananablablabla... [baca: gak mau!] sambil megang erat-erat.

Tante: Tante pinjam ya sapunya...

Ayesha: [tetep megang erat2] nyanyamananblabla [berusaha dudukin sapu]

Tante: Mau naik ya? Mau jadi Mik Mak? [hihi]

Ayesha: [teriak-teriak]

Ayah Ayesha: Mau naik sapu?

Ayesha: Aa-aaa....! (baca: Iya! iya!)

Ayah pun menaikkan Ayesha ke sapu. Trus: ngeng... ngeng...

Ayesha tertawa girang. Berasa naik Nimbus 2000nya Harry Potter, hihihi.

Dasar deh si bocah.




37 comments:

  1. wah kliru model mbak, bukan Nimbus 2000 tp ijuk 2007 :-)

    ReplyDelete
  2. hihi, iya. gak kalah kan ijuk 2007 ama nimbus or fireboltnya HP? :D
    eh, pak kabar pak haji? ;)

    ReplyDelete
  3. hahaha...... mbak dee ga sekalin naik .. :p

    ReplyDelete
  4. halah halah halah ...ini sapunya lebih modern, bukan sapu lidi lagi, tapi sapu ijuk :)

    ReplyDelete
  5. apalagi kalo sapu jagat, wah, tewas deh firebolt en nimbus! hehe

    ReplyDelete
  6. tau dirilah, ri. kalo saya naek, sapunya bisa stress :D

    ReplyDelete
  7. alhamduliLlaah ..... kabar baik
    gimana kabar Ibu Shalat....... *hehehehehehe

    ReplyDelete
  8. walaahhhhhh... ini yang ngajarin syapa yaaahhhh :D

    ReplyDelete
  9. Hehe lucunya. Ayesha umur berapa tho Mbak? udah seneng ngoceh gitu ya.

    ReplyDelete
  10. sorry..mau numpang ketawa dulu...hi..hi..hi..
    Mbak, Ayesha...lucu amat yeah. Sering2 motoin yeah mbak.

    ReplyDelete
  11. Huahahahahahaha, kocak pisan Mba ^_^
    Asik ya ada ponakan mungil gitu, lagi lucu2nya kan :-)

    ReplyDelete
  12. hi-hi.....seneng banget tampangnya....

    ReplyDelete
  13. huahahaaaaa...kocak deh Mbak...

    :D jadi kangen Harry Potter

    ReplyDelete
  14. hihiii..........lutuuuu................. ;p

    ReplyDelete
  15. hihihihi...emang ayyesha udh tau harry potter yah ;p
    lucu bgt ;p
    mukanya puassss benerrrr :p

    ReplyDelete
  16. lutcuu..
    tantenya dulu juga kya gitu kalee..

    ReplyDelete
  17. huahahaha.... sumpah!!! kocak banget!!!

    *ketawa guling-guling*

    ReplyDelete
  18. Baik, Pak Puasa... (halah, + eror :D)

    ReplyDelete
  19. @ ti2n: *tiarap* bukan tantenya, bukan tantenya!

    @ Mbak Zulia: umurnya mau 9 bulan, mbak. iya, lagi luthu2nya. kangen kalo bbrp jam aja gak ketemu :D

    @ Mbak Pungki: poto2nya byk, mbak. ntar deh diupload (kalo internet kagak srg eror :D)

    @ Ima: Iya, ma, rumah jadi rame dan berwarna. ampe kucing2nya suka terlupa hihi

    @ Mbak Vanda: hehe, semalem dia juga minta jadi nenek sihir lagi. kayaknya tiap hari bakal naek ijuk 2007 mulu neh :D

    ReplyDelete
  20. @ Reni: bisa dong, tante reni.. :D

    @ Nadia: iya, ya, nad. kapan ya buku ke-7nya keluar?

    @ Fetriz: ketawa dong tante fetry, hehe

    @ Aya: Tentu belon, tante aya, yg tau tante diannya :D

    @ Desi: *tiarap lagi* gak juga seeh, tapii.. :D

    @ Neta: tante neta, abis guling2, bantal2 yaa :D

    @ sita: kita aja pas liat ketawa ngakak... emang dasar deh si bocah.

    ReplyDelete
  21. =)...senyumnya happy bangeeet....=) ijuk2007nya juga kereeen gagangnya match sama baju si cantik ayesha...nimbus 2000 kalah la yaw....ijuk2007 lebih fancy & trendy...hehehe

    ReplyDelete
  22. mungkin di buku terakhir, harry potter pake ijuk 2007 ya, mbak adi, hihi

    ReplyDelete
  23. hahaha... pelajaran dari tante dian emang aneh!?

    ReplyDelete
  24. tante dian belajar dari tante nanik (lho? hihihi)

    ReplyDelete
  25. coba sapunya dilengkapi dengan pelana seperti kuda.. trus dikasih baby strap seperti tempat duduk anak di sepeda.. lebih nyaman deh ntar dia naeknya =))

    ReplyDelete
  26. hihi, idenya boljug tuh, nit!
    sapu gitu aja ayesha udah kegirangan, gimana kalo lengkap kayak usul niet, bsia2 die beneran terbang kayak mik mak! :D

    ReplyDelete
  27. ini sih ketularan dari tantenya...tantenya ngidam harpot kali dulu...
    klo g salah,pas lagi hamil yesha itu kan pas mbak lg suka2nya sama harpot,ampe ke nikahan pak aji kertas kadonya harpot:p

    ReplyDelete
  28. walah, ajeng masih inget aje kertas kado mbak waktu ke aji. mbak aja dah gak inget ;p.
    kalo suka2nya ama HP mah jaman awal2 HP keluar, setelah itu mah tegangannya dah agak turun ;p

    ReplyDelete
  29. jadi mikmak itu harry potter's sister? =D
    *jedug*

    ReplyDelete
  30. cekakakakakkkkkk she is so cute! btw, gue juga lagi rajin nonto AI. abis lagi lucu2nya....ntar kalo audisi udah selesai enggak lucu lagi males nontonnya hihihihi aneh ya gue,

    ReplyDelete
  31. bukan, tapi harry potter's aunt (atau granny yak? hehe)

    ReplyDelete
  32. hehe, aku juga suka ngeliat audisi awal, kocak dan geblek. simon emang suka keterlaluan ya, masak bilang org kayak monyet. bukannya simon singkatan dari si mon... hihihi

    ReplyDelete
  33. ya..ya..ya..ya...
    masih kecil boleh naik sapu. sudah besar *insya Allah* naik mercy ya? :)
    ya..ya..ya..ya...

    ReplyDelete
  34. kata ayesha: gak mau ah, om denny. secepet2nya mercy pasti lebih cepet sapu ajaib! mercy kan gak bsia terbang, hihi

    ReplyDelete
  35. bahahaha kerennya firebolt dunk mbak nimbus mah udh jadul..

    ReplyDelete