Thursday, August 10, 2006

Horeee, saya kaya mendadak!!
















Dapet imel ini, tadinya mo langsung delete (udah yakin spam, kagak caya deh ama gini2an), tapi ah iseng buka dulu

Maunya sih ngisi trus bilang di form-nya: Tolong sumbangkan untuk Palestine dan Lebanon :D

 

Kaya mendadak? hampir sih... hehehe

 

Lotere? Behhh, dapet cuma 250 rb pounds, kagak berkah dunia akherat...


Dasar deh, salah satu cara CC buat promo lagee kali ye, soale kan lagi rame boikot neeh.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Felicitaciones           F√©licitations                  Congratulazioni                      Congratulations

______________________________________________________________________


 

Logo

PROMOTION DEPARTMENT 

Globe House 4 Temple Place
London WC2R 2PG

Ref: BT:12052005/21
Batch: 12/25/0034

Get ed traffic to your web site!
     

              

                         OFFICIAL PRIZE NOTIFICATION 2006

 
We are pleased to inform you of the result of the just concluded annual final draws of Coca-Cola Company in conjunction with Hotmail Worldwide promo.

 

This is to inform you that you have been selected for a cash prize of £250,000 (TWO HUNDRED AND FIFTY THOUSAND POUNDS STERLINGS), International programs held in London Uk .

 

The online draws was conducted by a random selection of email addresses from an exclusive list of 29,031 E-mail addresses of individuals and corporate bodies picked by an advanced automated random computer search from the internet. However, no tickets were sold but all email addresses were assigned to different ticket numbers for representation and privacy.

 


The selection process was carried out through random selection in our computerized  email selection machine (TOPAZ) from a database of over 250,000 email addresses drawn from all the continents of the world.

 

This Lottery is approved by the British Gaming Board and  also Licensed by the The International Association of Gaming Regulators (IAGR).This  lottery is the 3rd of its kind  and we intend to sensitize the public.To begin the processing of your prize you are to contact your claims officer through our accredited Prize Transfer agents as  stated below:


======================================================================

Mr. Ferdinard Hunter,
Globe House 4 Temple Place
London WC2R 2PG


 
Contact him, Kindly provide him with your Secret
pin code (x7pwyz2006), Amount won (£250,000) and your Reference 
number (BT:12052005/21).

You are adviced to provide the underlisted claims requirement to the transfer agent. 
 
                        Claims Requirements:


1.Name in full:--------------------------------------------------------------


2.Address:-------------------------------------------------------------------


3.Nationality:---------------------------------------------------------------

 

4.Zip:----------------------------


5.Age:-----------------------------------------------------------------------

 

6.sex:----------------------------------------------------------------

 

7.Marital Status:---------------------------------------


8.Occupation:----------------------------------------------------------------


9.Phone/Fax:-----------------------------------------------------------------

 

10.Present Country:-----------------------------------------------------------

 
======================================================================

 


NOTE: All winnings must be claimed within 14 days from today. After this date all unclaimed funds would be included in the next stake.
Remember to quote your reference information in all correspondence with your claims agent.

 

You are to keep all lotto information away from the general public especially your reference and ticket numbers. (This is important as a case of double claims will not be entertained).

Members of the affiliate agencies are automatically notallowed to participate in this program.


 
*Winner under the age of 18 are automatically disqualified.
*Staff of Coca-Cola are not to partake in this Lottery Promo.

 

Accept my hearty congratulations once again!
 
Yours faithfully,
MRS SHARON DAVID 

Online coordinator for COCA-COLA LOTTERY PROMO

 

 

     
 

Copyright 2006 Coca-Cola Worldwide Lottery Promotion



All rights reserved. Terms of Service -Guidelines.

  
 77635 476378 255667460

40 comments:

  1. mau dikontakkin, Neng?
    lumejeng, dikirim beli senjata

    ReplyDelete
  2. wah kayaknya ini cuma penipuan deh mbak
    kalo Mr. Ferdinard Hunter itu benar2 dari coca cola, seharusnya dia pake email "username@cocacola.com" dan sejenisnya.
    Ini kok pake Yahoo?

    ReplyDelete
  3. halah, nggak ada nomor telepon, kek kek

    ReplyDelete
  4. mau dunk! dapet brp rudal ya.. *ngitung*

    ReplyDelete
  5. iye, tepu banged dehh. saya emang iseng aja, mas, forward ke MP, lagi error hehehe

    ReplyDelete
  6. di sini juga kayaknya dah gak ada, tante, apalagi di sonoh.
    pake telepati kali yee hehehe
    kalo mau pounds banyak mah, dari dulu aja yak ambil kesempatan ntu-ntuuh, hihihi *nyungsepp*

    ReplyDelete
  7. kalo alamatnya sih bener.
    tepi sungai thames.
    cuman bukan daerah industri deh. Deket tube station lagi.

    ReplyDelete
  8. nah, coba disantroni, mun. ntar dikau dpt komisi 50% deh (coba gimana gak baek ogut), huihihihi

    ReplyDelete
  9. wah, kan YM dah dgrounded lagi, say. aktifin gmail aja dunk (dikau punya gmail kan?). chat via gmail asik juga kok. kangen berat ama dikau neeh

    ReplyDelete
  10. ha ha ha, jauuuuh, london.
    kalo ada nomor telepon sih tak satronin....

    250 ribu bisa dapet setruk bedil

    ReplyDelete
  11. halah...halah...hare gene..ntu yg nepu gak ada kerjaan bener ya mbak..

    ReplyDelete
  12. apa imelnya?
    imun di maimonh@gmail.com

    ReplyDelete
  13. gara2 dikau sih yg ngelarang2, ogut gak jadi kaya deh *bletak!*
    tau tu lsg raib si bocah2. takut ama imun yg jadi bodyguard ogut, wakakak

    ReplyDelete
  14. dian.dee@gmail.com
    dikau dah aku invite. srg2 onlen-in gmail yak ;)

    ReplyDelete
  15. nah, lumayan banget kan? lsg serbu olmert yee.
    tapi yakin gak nyasar tu ntar tembakannya? bedil hasil lotere sehh! :D

    ReplyDelete
  16. terima gak?
    aku kayak ngomong sendiri aja :-))

    ReplyDelete
  17. emberrr, kalo mo byk kerjaan, ke lebanon or palestin yak! :)

    ReplyDelete
  18. Huehehehehe, banyak amir 250 rebo pounds, milyaran tuuuuuuuuuh! Terima ajah Mba Dee, buat beli senjata rudal utk Palestine ma Libanon.
    *btw, aku juga suka dpt kek ginian, boong abis deh!*
    Kalo mb reply, ntar reply2an lagi, ujung2nya bakal menggiring Mba supaya mengirim sejumlah uang ke rekening tertentu! Persis kek penipuan undian berhadiah di Indo :-) Hati hatiiiiiiiiiiiiiii,, waspadalah.., waspadalah!!! *bilangnya kek acara RCTI siang2 itu loh!*

    ReplyDelete
  19. Ya ampyunnnnnnn..... si Dee iniiiii...... :p
    *ketipu lg dehh..* :D

    ReplyDelete
  20. hi hi hi, bedil beliin lotre...nembaknya ke belakang

    ReplyDelete
  21. Amin...amin...sapa tahu terkabul dari jalan yang lain lho! Amin...*masih usaha...ngotot lagi...*

    ReplyDelete
  22. Amin, ikut seneng kalau mbak Dee beneran bisa kaya mendadak, at least dah dapet e-mail menuju ke arah sana :D
    Rie-

    ReplyDelete
  23. waduhhhhhhhhh kayak mendadak...traktir duong...;-)

    ReplyDelete
  24. @ Ima: Cucok juga kamu, Im, buat gantiin Bang napi, huehehehe
    @ Bu Wirda: Tertipuuuu uuuu akuuuu... ;)
    @ Mbak Mamiek: iya, sapa tau dpt dari jalan yg diridhai Allah *niat banged* :D
    @ Mbak Lollytha: baru hampir, mbak, hehe
    @ Mbak Ari: Hihihi
    @ Mbak Lea: Tenang, tenang, semua dapet... (dapet kan potingan jurnal ini? Heee)

    ReplyDelete
  25. ternyata model tipu beginian ada juga ya di luar negeri :)

    ReplyDelete
  26. iiihh..mba dee...!!! perasaan kalo baca postingnya m'dee berasa kena tipu mulu deh! hehee... :)

    ReplyDelete
  27. akuuuuuuuu
    tertipuuuuuuuu

    untuk ngedapet duit segitu gampangnye mbek Dee
    mimpi kali yeeeeeee

    ReplyDelete
  28. CONTESTS AND PROMOTIONS MYTHS & RUMORS


    Rumor: The Coca-Cola Award/Promo Winner Notification

    The Coca-Cola Company has learned of several emails in circulation which falsely claim that the recipient of the email has been randomly selected for a cash prize from the Company. Subject lines for the emails have ranged from "The Coca-Cola Award Notification" to "The Coca-Cola Promo Winning Notification" to "The Coca-Cola Worldwide Christmas Promo" or similar. In addition, one version of the email hoax indicates a joint promotion with the British American Tobacco Company. The emails include fancy language that makes them look "official," and are designed to look legitimate by including a "secret pin code" or reference/ticket number and contact information for a Coca-Cola representative.


    Our Response: The Coca-Cola Company is in no way associated with these emails or programs. We are not a sponsor and our name and trademarks are used here without permission. We are currently investigating the situation.

    This appears to be a form of fraud known as "Phishing," wherein perpetrators attempt to develop relationships with victims in order to obtain personal and financial information. Do not reply to these emails with any information. Typically, these scam operations begin with an unsolicited communication (usually by email) from an unknown individual who describes a situation that promises quick financial gain. The best way to avoid becoming a victim of advance-fee fraud is common sense -- if it looks too good to be true, it probably is.

    ReplyDelete
  29. Bulk-ku juga penuh dengan tawaran beginian.
    Jangan percaya sama 'kaya mendadak' lah..:)

    ReplyDelete
  30. Aku juga pernah sekali dapet imel kayak gini. aku buka isinya lumayan banyak banget (Lupa berapa yah!) tapi aku acuhin aja. Soalnya selain udah tau itu pasti bawa virus, lagian juga aku gak pernah ikutan lotre dikasino online manapun.

    Mbak Dee emang masih galang dana????Reply buat imel itu bagus juga kalo dialokasikan buat palestine dan lebanon.

    ReplyDelete
  31. @ Ami: Plis deh, daku bukan turbo (turunan boong), neng :P, cuma suka nipu Ami ajah, kekeke
    @ Faisad: Makasih keterangannya. Heran emang ya, ada aja org yg kelebihan waktu buat bikin ginian.
    @ Uda Fitr: Waks, bulk dibukain, Da? Rajin aje deh. Aku imel di inbox gak semua dibuka :D. Imel notification CC ini masuk ke inbox. Gak tau nih akhir2 ini banyak spam masuk ke inbox padahal biasanya jarang bgt, palingan otomatis ke bulk.
    @ Indah: Maksudnya 250 ribu pounds buat dana ke Palestine-Libanon, Ndah? Maunya sih :D. Kalo penggalaangan dana udah cukup banyak tuh, Indah bisa salurkan ke byk lembaga. insya Allah saya dkk rencana mo ngadain juga acara solidaritas + galang dana.

    ReplyDelete
  32. iya tuh mbak dee....yang 250 rb pounds.hehehe......!
    eh...ngomong2, nomormu susah sekali untuk kuhubungi ya mbak. padahal aku juga udah pake mentari. Huh..... sebel....!

    ReplyDelete
  33. hati2 aja mbak, ntar penipuan...
    kalo beneren bagi yah...heheheh :)

    ReplyDelete
  34. mbak dee, aku juga pernah dapat yang kek ginian. sempet sih ade ngontak beliau via imel cuma buat bilang, " could you please doing something better....?" hehehe..... terus kata suamiku, "Duh bunda, sama penipu sopan amat", hehehe.....

    ReplyDelete
  35. Saya juga mendapatkan hal serupa, tapi ini adalah dari Yahoo! Lottery. Saya mendapatkan dana senilai US$ 500.000.00 setelah melewati proses Birokrasi yang sangat menjengkelkan. Padahal Saya tidak pernah mengikuti program tersebut di Yahoo!. Uang yang seharusnya Saya terima yaitu senilai US$ 500.000.00, dipotong US $ 17.000.00 untuk proses pencucian dan biaya sertifikasi uang.

    Saya telah membuktikannya sendiri, dengan bermodal mentransfer uang senilai Rp. 6.272.000,- lewat Western Union kepada Yahoo! Lottery Management untuk biaya sertifikasi uang, sekarang Saya sudah bisa membangun ISP dan Alhamdulillah sudah banyak pelanggan.

    Jadi Saya sarankan, mengapakah kita takut mencoba kalau belum tahu hasilnya. Yang Saya tahu bahwa, Saya merasa lebih bahagia setelah Saya mengetahui bahwa uang senilai US $500.000.00 (dipotong sebesar US $17.000.00) telah masuk ke rekening BCA Saya. Lagian, dalam hukum Islam juga jelas-jelas diterangkan bahwa, "Allah tidak menyukai orang-orang yang pesimis." Saya menganggapnya adalah suatu fitnah memalukkan jika Anda sekalian bersifat pesimis.

    Kadang rejeki datang dengan tidak diduga sebelumnya. Bersyukurlah bagi mereka-mereka yang juga pernah menang/mendapatkan undian ini seperti Saya.

    ...Salam hamba Allah...
    OS: OpenSuSE LiNuX 10.2 - Saya benci produk Microsoft Windows; (OS tanpa LISENSI adalah bajakan, Memakai OS bajakan adalah HARAM...!!

    Berikut ini Saya lampirkan email notifikasi kemenangan Saya:










    Oke, sekedar perbandingan. Janganlan Anda menyesal atas kebodohan Anda.

    ReplyDelete