Thursday, October 13, 2005

Alhamdulillah, Saleem Selamat



Alhamdulillah, tadi saya dapat offline message dari Saleem, brother
saya yang tinggal di Islamabad, dia dan keluarganya selamat.
Alhamdulillah. Cuma saya gak sempat ngobrol, karena kantor (sebagian
jakarta kayaknya) mati lampu, dari jam 10-an sampai jam 2-an.



Ini offline message dari Saleem.



-----------



Wasalam, Thanks for the prayers, Dian. With the Grace of Allah we r
safe, Alhumdolillah. Although thousands of the pakistani suffered a lot
due to this earthqauke. Pray for them also. thanks once again, Allah
Hafiz



-----------



Semoga Allah memberi kekuatan selalu untuk semua korban. Amin.





3 comments:

  1. hiks aku blm dapat kabar sampe sekarang....hiks!
    apa lg bad connection yah...aduh gak tau nih gelisah bgt!
    aduh mba udh dpt kabar seneng yah!
    aku blm nih! kok bisa gelisah bgt yah!

    aku doa terus nih smoga kakak temenku itu selamat n baik2 aja!

    ReplyDelete
  2. Sabar, Soraya... kitaeebrdoa saja yang terbaik buat kakak teman itu. Kalau bagi Allah yang terbaik adalah selamat, maka akan diselamatkan, namun bila sebaliknya, maka sudah ketentuan Allah.

    ReplyDelete
  3. waaah, alhamdulillah ya mbak... kalo dia bisa akses internet, mudah2an keadaanya disana juga baik-baik aja, dibanding banyak warga pakistani lain yang masih harus menjarah sana-sini untuk sekedar survive (makan dan tidur).

    ReplyDelete