Thursday, October 29, 2009

[Jual Buku] Kapten March, dll - SOLD OUT!

Jual buku lagi neh! Ada yang bekas, ada yang baru.
BU… BU! (halah…)
Silakan dipeeleeh… Cakep-cakep lho bukunya, hampir semua buku favorit saya. Dan semua buku BARU ya.

Ya sudah, kebanyakan omong neh pedagangnya, silakan dipilih lah, oke lah?
Harga belum termasuk ongkir. Tapi insya Allah, murah kok "Harga Dee" ;)

Sila sila... di-book dulu...

=========

1. KAPTEN MARCH (Geraldine Brooks) - Hikmah, 434 hlmn, harga asli Rp49.500. Harga Dee: Rp24.000,- -- salah satu buku favorit saya nih. Pemenang Pulitzer tahun 2006. - Ada 2 exl. -- booked by dedew & seriallovers
(tinggal 1 lagi)


2. PELANGI DI PERSIA (Dina Y. Sulaeman) - Iiman, 306 hlmn. Harga Rp63.000. Harga Dee: Rp25.000,-. Asli keren nih buku. -- booked by febi


3. ANASTASIA KRUPNIK: Rahasia si Gadis Kecil (Lois Lowry) - MLC, harga Rp16.000. Harga Dee Rp8.000,- -- ada 2 exl. -- booked by akunovi


4. STREET LAWYER: Pengacara Jalanan (John Grisham) - Harga Rp46.000, Harga Dee Rp20.000 -- booked by rinurbad
5. Paket Chicklit 1:
- Diary of Mad Bride: Buku Harian Sang Calon Pengantin (Laura Wolf) - 440 hlmn, harga asli Rp40.000
- Diary of Mad Mom To Be: Buku Harian Sang Calon Ibu (Laura Wolf) - 392 hlmn, harga asli Rp40.000
Harga Dee buat 2 buku Rp40.000,- (ada 2 paket) -- booked by rinurbad & azi



6. Paket Teen-Lit (judul2 favoritku nih):
- Sisterhood of Traveling Pants (Ann Brashares) - harga Rp30.000
- Betsy dan Sang Kaisar (Staton Robin) - harga Rp29.000
- Stargirl (Jerri Spineli) - harga Rp25.000
- Kana di Negeri Kiwi (Rosemary Kesauly) - harga Rp27.500

Harga total Rp 111.000, Harga Dee untuk 4 buku Rp49.000 - booked by rinurbad


7. Paket Chick-lit 2:
- The Guy Next Door
(Meg Cabot) - Harga Rp54.000
- Playing James = Pura-pura Jadi Detektif (Sarah Mason) - Harga Rp50.000

Total Rp104.000, Harga Dee utk 2 buku Rp45.000 (mau beli satu-satu aja boleh) - booked by rinurbad



8. 2nd CHANCE = Kesempatan Kedua (James Patterson) - Harga Rp38.000, Harga Dee Rp20.000 - ada 2 exl -- booked by rinurbad & seriallovers





38 comments:

  1. Sekalian aja deh Ni, 6 dan 7. Tanggung:)

    ReplyDelete
  2. @ rinurbad: ocee

    @ annida: oke, booked

    @ dedew: sip, booked

    ReplyDelete
  3. mbak, dah di book semua yang aku mau hiks..hiks

    ReplyDelete
  4. duuuh telaaaaat, pengen Guys Next Door dan Playing James, huhuhuhu. Mbak Rinurbad, buat mina aja yaaaaaaa

    ReplyDelete
  5. keknya klo dagang nitip mba dee laku keras niy.. ~prustasiGaPernahBsJadiPembeli

    ReplyDelete
  6. Subhanallah, simbah heran. Jualan buku kayak jualan kacang goreng, cepet tenan...

    ReplyDelete
  7. Beli apa yaaa????
    Lihat2 aja boleh kan Mbak Dee? :D

    ReplyDelete
  8. huaaaaa, mbak rini mborong lagi.....

    ReplyDelete
  9. ga usah dikirim diambil aja :D
    hihihi, ada lagi, ga :D

    ReplyDelete
  10. mbak no.3 aku dua-duanya, ya :D
    hihihih

    *ngerusuh, mumpung yang punya rumah lagi bubu :D

    ReplyDelete
  11. Mbak..kapten March-nya masih satu lagi? Maksudnya masih ada? Kalau iya, mau ya, Mbak. Kirim ke alamat Dedew sekalian aja. (gitu ya, Dew? Atau ke alamatku?) Irit ongkir qiqiqiq...

    Rini borong euyy...

    ReplyDelete
  12. Mbak Mina: Hihihi, maaf..rayu aja Uni Dee supaya merelakan koleksi yang lain. Siapa tahu ada yang lebih cihuy:D

    ReplyDelete
  13. hiiiiks merayu mbak rini aja deh boleh ya ya yaaaa *kedip-kedip*

    ReplyDelete
  14. hehe dh abis ya.....diborong mba rini smua^_^

    yg 8ribuan masih kosong gk mba...hihihih

    ReplyDelete
  15. @ seriallovers: ok, booked

    @ natayacr: hehe, tunggu nanti kalo ada lagi ya.

    @ jmave: yang playing james msh ada 1, mina, tp yang guy next door gak ada lagi, adanya koleksi saya :D.

    @ bintang: yah, lumayan lah, buat latihan buka toko buku bekeran :D

    @ farikh: hehe, alhamdulillah...

    @ novi: dilarang ngerusuh!! ;p. oke, booked. kalo ambil sendiri lebih mahal, haha.

    @ trasyid: beli dunk ;p

    @ diansya: yaa, udah ama seriallovers mbak aan. cuma ada 2. pinjam aja ya sama dedew hehe.

    @ myshant: hehehe

    @ jmave: kayaknya teh rini lagi ga mempan dirayu tuh :D.

    @ rinurbad: yg lbh cihuyy banyak, tp gak dijual ;)

    @ seriallovers: oceeee

    @ happy: udah dibeli 2-2nya ama novi tuu :)

    @ muzalifah: alhamdulillah ;)

    ReplyDelete
  16. dee, itu no 5 yg 'tinggal 1 lg' msh available ga? klo msh buatku ya. sdh lama skali ga beli buku kemarin ke pameran buku bingung mo beli yg mana. beli ama dee aja deh. yg ada diari of a mad mom to be ya

    ReplyDelete
  17. mbak ini masih 1 lagi kan? mau yg ini kalau masih 1 lagi...

    ReplyDelete
  18. mbaak..aku mau paket chicklit 1..masii satu lagii kaann?
    aku mau, aku mau!

    ReplyDelete
  19. wah, udah abis. utk yg diary mad mom to be, bs saya usahakan cari sih.

    ReplyDelete
  20. WAAAAAAAAAH, TELAT maneh, huhuhu...
    Wow, Mba Rini ngeborong, ahak ahak :-D

    ReplyDelete
  21. iyya deh yang diary mad mom to be, bole juga..makasii mba' dee

    ReplyDelete
  22. bisa mbak..?
    oke dehh, gpp yg diary mad mom to be dehh
    kya'e yg wedding2 itu sdh baca dehh
    makasi y mbak..

    ReplyDelete