Wednesday, May 6, 2009

30% di MP Book Point

Silakan yang suka beli buku diskonan...

Dalam rangka 3rd anniversary, MP Book Point diskon 30% all item tuh. Sampai tanggal 9 Mei 2009.

MP Book Point
Jl. Puri Mutiara 72, cipete, Jakarta Selatan (Dekat kuburan Jeruk Purut), dari Citos juga dekat tuh.

15 comments:

  1. mba, kalo nyari info pesta buku di bandung ato yg sejenis diatas, tapi di bandung, dimana ya?

    ReplyDelete
  2. @ annidalucu: di google, fe, hehehe. di bandung insya Allah tgl 7-11 Mei ini, fe.

    ReplyDelete
  3. aduh..lagi2 tanggal 9 mei..
    kenapa ya pas lagi ada acara keluarga.. selalu berbarengan ama kegiatan2 bagus or batas terakhir diskon....hiks hiks..

    btw.. TFS ya mbak deeyand... ^_^

    ReplyDelete
  4. @ cambai: acara keluarganya di mp book point aja, mbak, hihihi....

    ReplyDelete
  5. hehehe
    mba pintel deey
    fe juga udah nyari di gugel ketemunya tanggal segitu :(
    pinginnye bulan juni :(

    ReplyDelete
  6. Mbak Dee, aku mo baca postingan buku di April, kok gak bisa ya? apa private? kok katanya aku kudu add mbak Dee jadi kontak? apa aku diremove? :(

    ReplyDelete
  7. @ annidalucu: hehehe. ya udah mundurin aja mudiknya fe :D

    @ cambai: ;)

    @ fathin: hehehe, iya, salah kemarin, jadi mba delete lagi. Udah tuh abur aja direpost, tapi baru judul2 aja :D

    ReplyDelete
  8. di Kediri mah paling tinggi 20% dari bookstore langganan, :(
    Ada info yang 50% gag mba dee? heheheh

    ReplyDelete
  9. aku udah kalap sabtu kemaren
    huaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  10. bwat yang di Depok bisa nyari buku baru harga diskon di TM Bookstore Depok Town Square. buku baru di diskon antara 30%-25%, kalo yang lama rata2 15%-10%. Lumayan tinggal nyebrang dari Gramed kalo ngrasa kemahalan hehehe... komplit pula ^_^

    ReplyDelete
  11. @ bythis: wah, 20% itu lumayan, dek. 30% itu kan kalo ada momen aja.

    @ akunovi: good... good... daku gak begti kalap waktu ke sana. Sedang diet hehehe

    @ agatogata: bener tante, masak temenmu yang imut dan baik hati ini boong ciiihhh? ;p

    @ seriallovers: jauh di mata, dekat di kantong?:D

    @ dyochan: eh, beneran tuh diskonan buku baru TMB sampe 30%, dyo?? soale terakhir ke sana, 15%-an... ke sana ah, hehe.

    ReplyDelete